Подскажите, плиз, по 6пм: когда и куда присылают они эти купоны на 10% скидку по брендоголику? У меня уже более 800 очков, а никаких бонусов нету.
marishik)), прикол,а мне так понравился магаз,у меня нормальные номера в ордерах-но у меня другой прикол,история заказов не сохраняется,как раз таки номера беру в письма об отшиповке
Я об этом уже пытался говорить, а мне треки их в ответ))) Хотя как треки - одно название))) Про то, что не планируют - пока подтвердить не могу, завтра.УЭ уже полторы недели не шлют авиа вообще, и еще столько же не планируют (информация практически из первых уст)
А моє авіа вже три тижні йде (строк перевисили в 3 рази)
Юля, вітаю!
Якщо не секрет - у Вас теж одяг/взуття в посилці? Цікаво, залізяки комусь прийшли без слідів шмону?
для начала выяснить причину задержания. Если причина - подозрение в превышении лимита - предоставить выписку с банка, а также инвойсы с магазина на данную покупку.
[OFF]Вспомнлся недавний ажиотаж вокруг Чилдрен Плэйс.
Делюсь своим разочарованем. Может кому-то пригодиться.
Школьная форма от Чилдрен. Кошмар какой-то просто! Тооооооненькое все такое, светящееся! Бесформенное и скрипит в руках.
Кофты девчачьи, которые в разделе ФОРМЫ - прозрачная сетка, а на фото - все такое плотное, фактурное...
Футболочки форменные - белые еще куда ни шло, а цветные... Они не бледные, нет. Они как-будто раз 10 уже простираные!
О размерах - вообще промолчу, глотая слезы... Огромное все! На мам и пап, никак не на деток.
Вобщем, кошмар. То ли я чего то не понмаю, то ли не так хорош хваленый Чилдрен.
ЗЫ. Это был мой первый и 100% последний заказ с этого сайта![/OFF]
аналогичноу меня почему-то там все равно к американскому адресу прилепляется страна Украина и изменить нельзя
все тоже самое, что было 1 июня, опять проблемы с таможней, 98 стоит в германии.
Таня сказала, что желательно формировать посылки до 300 евро, без превышения.
Что это значит? Я должна за декларировать или она еще в обработке? Сегодня отправка, как думаете мне отправят сегодня?
Маша, вы имеете в виду инвойс, который Мист присылает за доставку?
если да, то указывается моё имя, так как я зарегина как отправитель и счёт за доставку присылают отправителю. и по бумагам я выступаю отправителем, о получатель тот, на кого отправляю.
Многое, но нсеВ Мост работают те же люди. Они не могут допустить ситуатсыю когда работа идет им в убыток. Многие из сидясчих тут на форуме откровенно нарушают закон и хотят что Меест их при етом покрывал
![]()
Давайте не будем сейчас выяснять у кого какие связия там не знаю грузчиков, но знаю более высокопоставленных людей. И тоже знаю какие там сейчас идут рокировки в связи с тем, что власть меняетса и каждый тянет одеяло на себя. И знаю как попали люди с коммерческим грузом которые уже дали на лапу, а теперь тот кому дали им помочь не может так-как его аккуратно пидвинули и на лапу требуют есче.
У меня было превышение и если бы посылки задержали, то здесь бы не было вины моста.
На мой пост можно не отвечать. Я ето к тому, что не понимаю "почему все вокруг говнюки, а один я такой хороший?"...