И мне так кажется. Но он же должен трекаться? А не трекается, хотя еще в четверг продавец выслал. Подскажите что делать: заносить его в личный кабинет в список ожидаемых или выяснять с продом что за номер?Это USPS, насколько я понимаю.
И мне так кажется. Но он же должен трекаться? А не трекается, хотя еще в четверг продавец выслал. Подскажите что делать: заносить его в личный кабинет в список ожидаемых или выяснять с продом что за номер?Это USPS, насколько я понимаю.
Значит тебе не отправляли чек, у меня стоит там сумма моего чека.у меня Cash Paid:$0.00
Я просто в аккаунте палки в своём профиле изменила на мистовский
в меню Профиль => Личная информация => Адрес
Да, домашний
кто? в смысле услуги по америке? посредники? мне предлагала Юнеол
Вы же смотрите внимательно, здесь сказано о юр лицах, а мы физ лица, поэтому нужно найти что написано в таком случае о физ лицах
Неправда, у меня были покупки с моего акка - не шлютухтышка. а мне пришел код минус 40% с Сиеры, и даже воспользовалась им. Но что интересно код пришел только на мейл, который у меня в эккаунте и с которого уже покупала, Я подписывала еще и другие свои мейлы, но туда коды не поприходили, все мейлы на gmail.com.
При чем когда захожу в свой эккаунт на Сиере сверху висит пометка, что у меня одно сообщение, и там можно прочитать что они мне дали скидку 40%
Видимо шлют на те мейлы, с которых у них были покупки
У тебя волшебная почтана почте
300 пальчиковых аккумуляторов (не литиевых) по 1 доллару = 300 долларов.
Лимит не превышен. Вес не превышен.
Эту посылку таможня пропустит ?
1000 одинаковых единиц бижутерии по 30 центов = 300 долларов
10000 стикеров по 3 цента = 300 долларов
Где предел кол-ва ?
Я написал - если встретятся.
ужас! и как они не падают
Леди и джентльмены, кто подскажет, сколько времени обычно проходит между "принято филиалом" и доставкой на дом?
Контейнер 1842 --> Харьков.
Спасибо.
Для успешной регистрации необходимо подождать некоторое время, в течение 1-2 дней вам откроют доступ и пришлют на имэйл персональный пароль. Насколько помню, я ждала 2 дня.
дату инвойса вижу в кабинете. а в трекалке до сих пор не найдено отправлений. Сижу, читаю, должно быть через 2 недели. Боюсь, потеряли (((.Вы не видите , что отправили? Откуда тогда знаете дату?
или в Украине ? Тогда еще нет