о да, счастье б мое было огромнымвот бы ещё 95-й так порадовал
о да, счастье б мое было огромнымвот бы ещё 95-й так порадовал
ну и смайл...такой большой ..
Пока нет, в процессе рассмотрения. Присылала скрины заказа и треки, подтверждающие доставку, фото коробки.спасибо! Результат есть?
Добрый день! У меня две посылки в контейнере 1684. Одну получила сегодня, вторая пишется Отправлено с США. Позвонила в Росан, ответили: контейнер мы получили, но вашей посылки там не было... Позвонила в мист Америка, ответили: - мы посылку отправили в контейнере 1684.
За год работы с мистом, у меня впервые такая ситуация. И что теперь делать? Где искать посылку?
а не подскажете, когда вам переводят деньги на гривневую классик, с вас банк не берет никакую комиссию? я как-то пыталась, чтоб мне на гривневую социальную карту кидали деньги, потому что оттуда дешевле виртуалку пополнять, а при ее (социальной) пополнении берется комиссия с меня . Задолбалась народу объяснять, чтоб проверяли сумму, вернулась к миттевой (((я пользуюсь гривневой классик,на ней храню деньги и мне на нее переводят,а оплачиваю в магазинах виртуальной
а почему она обязательно должна была быть вскрытая?а посылка пришла даже не вскрытая..
Девочки, а с Нэкста (укр.версии) http://www.nextdirect.com/ua/uk/home к нам шлют из Англии или по Украине?
И ещё, кто в Англии покупает, они берут долларовую карту или можно с гривневой купить?
хочу футбик http://muse.mu/shop/menu/13/ladies/?page=1
смогу сама?
Такой код действительно есть? Если не секрет, подскажите где взяли. И я такой хочу
Так не только отправка 25.05 неизвестно где, а и от 1.06 тоже. А это как минимум 2 разных самолета и скорее всего 2 разных фуры. Врядли... Будем на лучшее расчитыватьНемного пессимизма: никому в голову не приходила мысль - что что то случилось с самолетом ? ну там крушение или обчистили фуры по дороге до Львова .... и Мист потеряв пару тисяч посылок не знает пока что говорить людям чтобы небыло паники и тянет попросту время надеясь что то придумать? )) это маловероятно конечно, но судя по ТВ новостях и такое бывает...
Вы думаете что послужило причиной того, что куча из контейнеров начала разваливаться ? это 99 летел в самолете , но его пришлось выбросить из грузового отсека ... и по закону подлости он упал на морское судно, перевозившее морские контейнеры.... падал с большой скоростью и развалил кучу морских контейнеров
вроде бы Евгения,если не ошибаюсь)Евгений, как будет просветление, создайте плиз)