Две оставшиеся посылочки из 27 трекнулись как принятые таможней. Дата и время поступления такая же как у тех двух, что уже отправлены по базе на Киев. А вот инфы о выходе с таможни нет. Но надеюсь, что все-таки выйдут.
И еще есть вопросик. Кто как рибейты в деньги или товар переводит? Ткните где почитать, пожалуйста.
В прошлой темке, написала инструкцию Beautiful_Liar Как переводить рибейты в деньги, я скопировала себе (Beautiful_Liar, с вашего позволения, я вас процитирую, спасибо вам огромное)
очень просто! отсканировать чек или просто сфотографировать с двух сторон
заходим в приват24:
- услуги - чеки google
создаем заявку (загружаем фото чека с лицевой стороны и с обратной), выбираем из списка своих карт карточку, на которую должны зачислить средства
Важно! по новым правилам валюта чека должна совпадать с валютой карты, т.е. для кешбека выбирайте доларовую
далее высветится номер заявки и адрес отделения в днепропетровске куда нужно отправить оригинал чека
я отправляю курьером от экспресс-мейл или пони. они у меня забирают из дома и на следующий день доставляют по адресу в днепропетровске
на конвертике для того чтобы быстрее идентифицировали еще пишу номер заявки*
все. раньше после получения чека деньги зачисляли в течении 3-5 дней
сейчас вот сказали 40 дней по новым правилам.. но с июня обещали ускорить процесс