в таком случае сумма не будет превышать 300евро
2801;2894676 И теперь вопрос к знатокам просят меня купить детскую машинку вот такую [URL="http://www.amazon.com/gp/product/B004M2HNO8/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&m=A3TYU8WJN37NYT" сказал(а):http://www.amazon.com/gp/product/B004M2HNO8/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&m=A3TYU8WJN37NYT[/URL] ее наверное самолетом нереально отправить там же тоже есть какие-то аккумуляторы Подскажите пожалуйста может такое кто-то возил
Девочки...я ещё не заказывала ни разууу) хочу попробовать! прочитала первый пост... хотела уточнить - сначала на Мисте надо зарегистрироваться..а потом уже отправлять заказ ВС? а то в инструкции после... и не могу понять...а если там какая-то заминка выйдет с регистрацией или ещё что-то в этом роде...
может завтра стоит сходить к гадалке ... спросить не видит ли она на кофейной гуще 57 контейнера
ребятки, а как понять эти телефоны контрактные? И их на мист вышлют просто так. А у нас например разблокировать...
http://wireless.walmart.com/content/htc/?r=wm
у меня почему-то там все равно к американскому адресу прилепляется страна Украина и изменить нельзя
справді корисної інформації вам від цього мало. До введення нового кодекса +/- два контейнера в тиждень приходило і ви по цій темі могли орієнтуватись, якщо в понеділок зайшов 1836 то ваш мав би бути в четвер на митниці. а зараз з цією інформацією ви маєте лишень підтвердження що ваш пакунок вже в дорозі з США до Українивсем привет! подскажите новичку, пожалуйста, что нам даёт номер контейнера? наконец-то трекнулась моя посылка, указан контейнер 1837 как эта информация может мне помочь? спасибо за ответы!
вы в Америке узнавали?
вот и я так думаю, человек предположил, а откуда информация точно о 2 неделях???
это ж кошмар.........такое что каждый месяц будет?
Вообщем, по поводу задержек - порадовать не могу , есть инсайдерская инфа ,что опять с таможней есть вопросы. Ситуация похожа на начало июня. Сроки задержек и степень сложностей будет известна чуть позже ,пока известно ,что пару дней назад началось....
Судя по тому ,что сейчас лето и объёмы у перевозчиков меньше, соглашусь с Ziaja, выборами пахнет ,вернее попахивает((( Что будет осенью пока не очень хочется думать....
Опять же судя по всему ,касается всех перевозчиков такого плана , у нас часть отправок сейчас идёт УЭ и Днипро - вот заодно и многое станет понятно)
тоже только что дозвонился. 98го еще нет в Украине. Причину задержки не говорят. Предлагают звонить на протяжении недели.
"Это какой-то позор" (С) Швондер
У меня та же ситуация с кохлсом вчера вечером делала заказ написали карта инвалид,я сделала принт скрин страницы на всякий случай для доказательства,что деньги то были на карте - где было указана сумма покупки,сумма снятия денег с карты и сумма остатка и вверху сообщение сайта о том что карта неработает, и по совету marizza777 сразу позвонила по скайпу ,весь заказ просто делала по телефону,по карте долго возились но мне вернули деньги и заказ тоже пошел в обработку,теперь жду когда отшипят.
у меня явно упаковщмк был не в духе,малюсенькая посылочка,несколько очков,несколько шлепок,одежки маечек штук 8,на 160 долларов всего,мало того что веса приписали 2 фунта лишнего,так еще и 7 долларов консолидация((
Mashenika добавил 30.06.2012 в 17:13
что-то не пойму,сиера минус 40 на все чтоли сегодня?
подскажите еще кто-то бостмикс пользуется ? вроде бы такие же условия, но по отзывам более исправно работают
может кинете ссыль где почитать , а то немнахожу