я в міст- інфо за компенсацію запитала , побачим шо напишуть
обязательно отпишитесь-интересно!
я в міст- інфо за компенсацію запитала , побачим шо напишуть
обязательно отпишитесь-интересно!
она была всегда тесно связана с налоговыми органами так же как и банки тесно связаны с налоговыми органами иногда забываешь о каком открытом но заброшеном счете в банке - так налоговая во время подачи Вами очередной отчетности за квартал о нем напомнит )))
p.s. делайте все в рамках закона, не скупитесь и лучше недоложите в посылку на 20$ вещей и спите спокойно и не переживайте о законе и о нашем прыгающем курсе доллара.
что-то моя посылка из 92 так и осталась принятной хАБ. не нравится это мне
у кого-то вышла?
у меня не нашли большУю посылку
А почему нет? Я - клиент транспортной компании, мне врут о задержках работы таможни, я имею полное право обращаться на таможню со своими вопросами! Тем более, по МОЕЙ посылке мне скрывать нечего!
И что Мист такого кому таинственно-секретного сказал? Что таможня тормозит? Так об этом орать надо, если это правда. Может, двигаться начнут, если это так. Евро на дворе, Украине незачем в грязь лицом валиться с задержками на таможнях.
Сегодня один из сотрудников начальства львовоской таможни сообщил что задержанные контейнеры конфискованы, руководство отдела мист в Украине под следствием. Эту информацию подвтердил коммерческий директор мист в восточной Европе. Что касается компенсаций - будут выплачены в соответсвии со страховками.
нЭт там флажка американского нету - Россия, УкраинаСлучайно не на этом ? ))
а пополнение - это песня, я молчу про кассы и отделения, которые закрываются в 4 часа, по всему городу есть только 3 терминала, и вот как то тоже перед праздниками на выходные мы прокурсировали по городу, чтоб пополнить, а они просто не работали....
вот такой сервис у нас
тільки що дзвонив в міст. Цитую : " вчора говорили з митними брокерами саме на рахунок цих посилок. Нам сказали що 1-го 2-го вони почнуть вже ДОРУЧАТИСЬ"
..................." саме доручатись а не розтаможуватись"........"так я маю на увазі контейнер 1699"........."в четвер вони повинні появитись на нашому сайті та сайті в Україні" (я так зрозумів на ХАБі)
КОМУ ВІРИТИ??)
ну это еще куда не шло..просто мне всегда было интерессно логика девочке со стаффа,значит последний раз я кпуила код на крейзи за 25 баксов,заказ был хороший,но все равно я взяла с девочек сверхучто б мне отбилось большая часть купона..а туда захожу минус 10 выкупают,это что благотворительность какая-то,так бизнесс не делают
Всем привет! Сделала первую покупку на Ральфе, биллинг написала Польша адрес свой,шиппинг Мист,карта Виртуалка Приват,деньги сняли,ордер пришел на почту, теперь ждем-с
Так в украине - не на таможне. От того, что он сегодня прилетел раньше вторника-среды всё-равно его не получим.я выше писала за 99й
инфа от миста