Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Кстати, кто знает, где можно достать срочный купон на 6пм, на скидку? Мне ещё не прислали, а тут надо..аж край.
они к аккаунту привязаны. По чужому купону не купите.

Не понял..В смысле, вам кохлс вернул деньги или продавец гифта? Или оба?
да:) оба вернули.

Я через Mask Surf скрываю айпи

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Подскажите кто-то заказывал некст с американского сайта ? как можно это сделать , вроде наши карты не принимает

Ale4ka добавил 26.06.2012 в 13:32
а мне вот сказали в росане , сто одна посылка с 89го которая до сих пор в статусе хаб была задержана американской стороной, но ее уже отпустили и сегодня ее отгрузят на Одессу, чего б это им задерживать посылку ?

ни как, нельзя его оплатить, я покупала с украинского некста.

DIMMka

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
7
45
0
Vinnytsia
Не очень понял? Пару дней - это пару дней , со вторника - среды.

В Чт вопросы на таможне решались "на раз", правда не Мостом. Посмотрим как будет на следующей неделе, возможно в этот раз "проверка" не тотальная.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Mimka, ну.. наверное, если ты в турцию летом поедешь с санками и десятком валянок и термосов - это будут не особысти речи
А может я с Турции в Альпы на санках кататься))))
Очень круто, получается, что мы не можем летом зимние вещи заказывать? Ибо "мета перебування" предполагает, что летом летнее, а зимой зимнее?
Ну и бреееед, сто лучей поноса им:aq:

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
с колей нужно осторожно. мои гифки он съел. ни денег, ни вещей. сумма более чем приличная.
месяц донимаю, звоню - один ответ *карты инвалидные*
притом,что карты 100% нормальные.

чем? проверку скрытия включаете?

У еня тоже было, что съел две гифтки на 100уе, позвонили, поругались, через пол часа деньги были на карте !

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
  • Like
Реакции: Викусичка

AnyutkaYa

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
281
208
0
Украина
Пообщалась только что с Владимиром наши 79 и 80 контейнера в Польше ждут пока проверка с таможни уедет, как только, а им обещают вторник или среду их сразу же привезут на таможню и они успешно ее пройдут, он сказал что в них очень много коммерческого груза. Вот и все так никаких крушений :) Все дружно идем смотреть футбол и болеть за наших ))))))))))
А еще из его слов я поняла что 81 и 82 могут их опередить ;)

надеюсь в один день два не привезут:bu:

DIMMka

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
7
45
0
Vinnytsia
Дима, подскажите, что значит "белый"?:ah:

Давайте рассуждать логически.
Почему не оформляют контейнеры? Потому что в них много коммерческого груза.
Проверяют же тоже не дураки, они не поверят, что 2-3 недели не приходят контейнеры.
Отправка из США была? Была. У кого-то коммерческий груз отправили? Насколько я знаю, нет.
Вот придет этот "белый" контейнер, напишут отчеты о проверке, и пойдут те. Не исключены также показательные порки.

Все вышеприведенное, сугубо собственные умозаключения на основании собственного опыта. :)

• Like
Реакции: marishik))

DIMMka

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
7
45
0
Vinnytsia
і яка? якщо не секрет? Фунт-доллар?
П.С. От з гривні... (якщо віза) то фунт-гривня-доллар) буде подвійна. якщо мстер то те саме лише через євро.. чи я щось путаю?

Путаете. Вопрос был - как оплатить покупку в фунтах гривней или долларом. Ответ - гривней, т.к. долларом будет двойная конвертация - покупка банком вашего доллара, продажа банком вам фунта.

• Like
Реакции: marishik))

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
я судорожно ожидаю свои три посылки....в 79,82 и 84...пачка сигарет в день улетает незаметно....

Хорошо Вам. А я нервно жую конфеты, курить нельзя - кормлю ребенка и жду аж 7 посылок:bu:
Уже просто нету слов что бы выразить то что я думаю об этой ситуации. Уже скоро месяц будет как улетел 79 авиа
Просто хочется их больно ударить :30213caa775b::30213caa775b:

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
я хотела тоже с херба заказать, позвонила в мист, мне сказали, что нельзя ни БАДы, ни витамины, ни спортивное питание мистом пересылать

Беда..((( Вы про авиа спрашивали? Морем же наверное можно, жители темы говорятЮ, что шлют. Шампуни, моющие, косметику..

mulia

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
5
3
0
Киев
Питання до всіх. Скільки часу як правило проходить між "delivered" по трекінгу до зміни статусу з "awaiting" на "received" на сайті міста? Моя посилка згідно інформації USPS доставлена вчора, 26 липня о 10-30 AM. Вже майже сінчився в них робочий день 27 липня а моя посилка досі ще "awaiting". Загубилася?

Последнее редактирование:

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
И еще, Марина, хотела у тебя уточнить, посылки зулилай ты кем доставляешь, Альфапарселом? какая получается стоимость доставки за 1 кг? у них есть на сайте калькурятор но и в тоже время написано что скидки для клиентов до 50%, действительно делают скидки при доставке?
зулилай есть и в Америке. И здесь речь именно об американском)

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
дорогие дамы - не ссортесь )))
Nataly025 - видимо очень ждала свою посылку и очень обрадовалась новости и на эмоциях так проявила в посте свое настроение :yes:

• Like
Реакции: darusha

Pizza

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
7
6
0
Киев
Вы этого не писали. Так, а в счёт они включили стоимость проверки посылки?

marishik)) добавил 05.07.2012 в 12:07
Pizza, Юля, раньше я по этому вопросу звонила по телефону 0800501651 и общалась с Мариной из отдела контроля. Она решала вопросы в мою пользу и мне делали срочную доставку в тот же день. Потом оператор перестала меня соединять с Мариной, мол отдел контроля не занимается доставкой и бла-бла-бла, короче, что угодно, лишь бы не соединить :bu:

спасибочки, сейчас попробую:aj: Может, за неоплату не передают курьеру... у меня тут целая эпопея.... Миист выставил счет за эту посылку, оплатила.... но в статусе не изменилось на оплаченое, в выписках есть...списывалась с Лесей, говорит не было оплаты, но деньги то сняло!:( Вчера писала в Приват-чат(это не для слабонервных, таких как я:)) "подождите минутку, подождите.... " я так 1,5 часа провисела, в итоге они мне сказали, что тоже не видят оплаты...:aq: и чего теперь делать?:ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.