у меня 85 принято хаб
ооооо, как я тебя понимаю:az:а я вобще не хочу везти что либо для знакомых
девочки! а как платить пошлину?ну я, ты, другие ребята знают (теоретически) как насчитывают пошлину, а новичёк прочитав
Цитата:
Вам придется заплатить пошлину в размере 32% от таможенной стоимости
не совсем поймёт.
это капец какой-то, такое впечатление,что 83 просто разорвали на кусочки. Кто-то получил, у кого-то на филии, у кого-то только на таможне, а у кого-то еще только поступил. Моя выдана курьеру сегодня нарешти. Просто жесть
там ведь написано:Единственное не понятно - отправка через Мист - это ПОШТА или все-таки ПОВІТРЯНЕ СПОЛУЧЕННЯ?
т.е. сопровождаемый багаж, если Вы сами лично везётеввозитися громадянами України на митну територію України без сплати податків через сухопутні та морські пункти пропуску становить 500 євро, повітряним сполученням - до 1 тис євро
т.е. нашим мистома поштою - до 300 євро.
а я честно говоря так и не поняла этот Холистер и че все от него прутся. Мне он как-то не пошел совсем. А вот за Томми печалюсь. Че у них планка сьехала.
А ближе к осени - будет побогаче ассортимент?Я там заказываю зимние ботинки, комбезы и куртки для своих детей (Коламбию, Обермейер и Маркер в особенности) и друзья тоже там берут все зимнее, цены на самом деле ниже, но коллекции прошлые и выбор размеров не ахти.
Аля, вот только не нужно драматизировать. Можно ведь открыть еще одну тему, и вести обсуждение покупок в США из Украины там. Будет меньше бардака, поскольку две отдельные, специализированные темы будут более информативны, чем одна, но в которой ничего невозможно найти.