Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sveточка

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
494
635
0
Одесса
Ermola, у меня сейчас тоже уже ничего не показывает, но в любом случае процесс пошёл) Может, базу обновляют.

• Like
Реакции: Ermola

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
вопрос по колхс[OFF]девчонки, кто совсем не давно покупал колхс, при скрытом айпи на мист отправили? или другие выходы искать. не хочу морочиться с картой по возврату денег?:aj:[/OFF]

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
а я вобще не хочу везти что либо для знакомых
ооооо, как я тебя понимаю:az:

marishik)) добавил 03.08.2012 в 01:29
[OFF]ой, а у меня радость)) наконец-то зулилай отшипил остатки роскоши, заказанные 30июня и 3 ююля:clapping:[/OFF]

Последнее редактирование:

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
Вопрос по перепаковке:
на мист едет огромная посылка, куча обуви, и я хочу разделить ее на несколько помельче.
Звонила на мист сейчас, говорят -- пишите в комментариях чтобы разделили.
Может быть, у кого-то была подобная практика, подскажите:
1. Как декларировать -- подробно по позициям, я так понимаю, как же это будет в разделенных инвойсах?
2. Делят ли реально, или могут проигнорировать мой коммент и отправить как есть? Очень не хотелось бы.
3. Сколько стоит такая процедура?
4. Стоит ли писать, какие именно позиции с какими паковать? Там реально очень много всего.

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
c 1857 море ничего никто не слышал?
Дочери уже не знаю что говорить про ее куклу обещанную..

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
ну я, ты, другие ребята знают (теоретически) как насчитывают пошлину, а новичёк прочитав
Цитата:
Вам придется заплатить пошлину в размере 32% от таможенной стоимости
не совсем поймёт.
девочки! а как платить пошлину?
я не платила и тьфу-тьфу, надеюсь хотя бы на этой неделе не буду)
насколько я поняла так:
Таможенный сбор 10% начисляется на сумму свыше 300 евро
Итог к оплате: (вся сумма товара + таможенный сбор) + 20% НДС от этой суммы

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
это капец какой-то, такое впечатление,что 83 просто разорвали на кусочки. Кто-то получил, у кого-то на филии, у кого-то только на таможне, а у кого-то еще только поступил. Моя выдана курьеру сегодня нарешти. Просто жесть:bu:

Я ж говорю, обкуренные собирали контейнер:ag:. У всех какая-то лажа с ним

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Единственное не понятно - отправка через Мист - это ПОШТА или все-таки ПОВІТРЯНЕ СПОЛУЧЕННЯ?
там ведь написано:
ввозитися громадянами України на митну територію України без сплати податків через сухопутні та морські пункти пропуску становить 500 євро, повітряним сполученням - до 1 тис євро
т.е. сопровождаемый багаж, если Вы сами лично везёте
а поштою - до 300 євро.
т.е. нашим мистом

• Like
Реакции: Nataly025

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
правда чего так дорого? вот кто-то недавно рассказывал,что 100 грн
у меня еще одна печалька,тоже с с6пм,пришли сапоги мужские зимние с 2 дырками,дыркки насквозь-не потертость.письмо в 6пм накатала уже с фотками,правда не жалостливое пока, а по факту,но там явный брак,если напишут что типа возвращайте, я уних хочу спросить а зачем им сапоги с дырками)))

Mashenika добавил 27.06.2012 в 20:40
Ale4ka, я написала в 6пм так-что пришли сапоги,с браком,2 дырки,что прилагаю фотки,фотки вложила.и написала чем вы можете мне помочь? ну вот согласитесь тупо требовать назад сапоги сдырками

Последнее редактирование:

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Помогите пожалуйста пытаюсь купить с этого сайта http://www.shop.puma.com пишут карта инвалидная но сумму заблокировали может кто-то покупал? какой биллинг адрес писать надо? и какой картой рассчитывались?

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
а я честно говоря так и не поняла этот Холистер и че все от него прутся. Мне он как-то не пошел совсем. А вот за Томми печалюсь. Че у них планка сьехала.

Тоже самое.
Просто раздутое что-то, вещи очень " на любителя", подростковые прямо скажем.
Томми жалко ((. Но есть Macys, там его много и часто недорого )).

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Я там заказываю зимние ботинки, комбезы и куртки для своих детей (Коламбию, Обермейер и Маркер в особенности) и друзья тоже там берут все зимнее, цены на самом деле ниже, но коллекции прошлые и выбор размеров не ахти.
А ближе к осени - будет побогаче ассортимент?

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Аля, вот только не нужно драматизировать. Можно ведь открыть еще одну тему, и вести обсуждение покупок в США из Украины там. Будет меньше бардака, поскольку две отдельные, специализированные темы будут более информативны, чем одна, но в которой ничего невозможно найти.

Не верю, что она будет популярна :ad:
Тут сложилось, как сложилось. Ничего плохого не нахожу, люди выживают, как могут; задают вопросы - получают ответы.
По профильным магазинам ( кроме некоторых) темы почти мертвы, даже по 6пм, а куда уже популярнее-то :yes:
И приходит кто-то, кому "ну очень срочно надо" и учит жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.