Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna83

Новичок
Шопоголик

и не увидите. На одежду таких данных нет. Это у нас любят писать и придумывать всякие небылицы.
Возможный температурный режим в разных регионах разный. Влажность, ветер дают свои корректировки.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
а когда вы на себя отправляете,то вы отправитель и получатель?а я думала отправитель мист)))
когда на себя, то я отправитель и получатель.
нет. отправитель Вы, а не мист

marishik)) добавил 27.06.2012 в 23:10
Mimka, Марин, попробуй на другую почту подписаться. у меня почта на яндексе и на гмэйл, на гмэйл иногда приходит то, что не доходит на яндекс...

Последнее редактирование:

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
поделитесь опытом,sportsdirect англ. принимает ли какие доп промокоды, второй день ищу и ни чего не подходит? есть смысл искать?

принимает. но их почти нет. бывают редко и на опред вид товаров

sportsdirect
Скидка 10% на football products на июнь

• Like
Реакции: Танник

Mamadavida

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
8
36
0
Киев
Ребята, кто в курсе? Как оформить именно бандероль и чем она отличается от посылки? Я к чему - набралась Sephorы, веса там "пшик" и за минимальные 10 фунтов при реальных максимум трёх платить ну совсем не хочется.

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
сенкс всем :ax::ax::ax:, я просто не видела значка на который надо жать, а просто методом тыка пробовала. а оказалось все так просто, и сработало:)

terno

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
2
30
0
Украина
Подскажите пожалуйста, как со своего счета в мист отправить посылку в Украину на другого получателя?

Достаточно ли просто изменить адрес доставки и Contact Name или надо еще что то шаманить?

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Ребята, нужна помощь! Прислала Сиерра письмо, что они не смогли снять с карты деньги (я действительно сделала заказ с недостаточным количеством денег на карте).
Но ситуаци такая - я докинула остаток в 18-02. От Сиерры письмо пришло в 18-37 (время правильно отображается). И в выписке нет никаких попыток снятия. Что это? Чего они хотят? Реквизиты верные, этой картой Сиерру покупала и раньше...
Звонить им, что ли? Правда. в письме написали We will attempt to get an authorization over the next 7 days. Т.е. мне можно немножко подождать, 1-2 дня? Они сами снимут?

ЗЫ: почитала внимательнее - пишут. что ошибка в реквизитах карты. С какого перепугу? я не меняла данные в аккаунте :(

напишите в чат. 2 секунды дела

• Like
Реакции: Mimka

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
У меня тоже недавно такое было. Связалась с оператором в чате и он тут же удалил меня из prime membership
Ох..а я уже сама нашла вроде лазейку. Там у них есть Хнопочка, типа автоматический апгрейд твоего аккаунта в Прайме после завершение срока демо-версии. Вот если эту Хнопочку отключить - то ничего автоматически не обновится, просто закончится мое бесплатное членство..Вроде так..

ShadowNR добавил 02.07.2012 в 22:37
Там легко отписаться, почитайте фак по амазон прайм:
Спасибо Вам большое! Я уже сама тут натыкала, а теперь почитала и уверена что я все сделала правильно, ура!!

Последнее редактирование:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
цікавий хід подій.... а якщо посилки не дай Бог затримають чи ще щось, що тоді робити будете?
а что тут сверхинтересного?
большинство так и работают - посылку отправил, оплатил. отправил вторую. тут уже первая пришла, собрал деньги с клиентов за доставку и оплатил вторую. и так далее.
Лично я тоже с такого конвейера оплачиваю доставку.
Задержать могут 1, ну пусть 2 посылки. а если я за этот месяц отправила 8 посылок, которые мне обошлись в общей сложности около 300у.е., то какие мне ещё ходы действий искать? в долги лезть?
и еще такой вопрос , это сколько вышло за один кг
морем получается в районе 2у.е. за 1кг

• Like
Реакции: Ale4ka

Кэт1

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
1
25
0
Запорожье
надурили нас как могли, каждый день кормили завтраками ,теперь наконец-то определились , при чем утверждали - отправляйте свои посылки , всё будет ок, зачем они мне через 2 недели нужны , отправили их уже лучше обратно в магазины по США

bastu

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
4
69
0
Одесса
а когда стояла одесская таможня, вы видимо писали, что оно не морем плывет, а пешком несут, поэтому и не месяц а 4 в пути :rofl:
Вообще Мист через Одессу не возит ничего.
Вы темой не ошиблись часом ?

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина

через что?

я как то тоже думала, что скрываю..через прокси тулс в фоксе..есь тут схема на форуме..
многие заказы проходили..
пыталась один сайт купить. не проходил заказ. писала магазину - говорят, что система видит, что вы из раши))) и блокирует заказ...отак от..
то ли у них *видимость* лучше..то ли не так уж и скрыто айпи..было..

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
девочки на мист не шлите кохлс.... они давно не отправляют на мист я давно отправляю именно кохлс на юкрейнекспресс, и 99% проходят если только биллинг пенсильвания, на ньюджерси не шлите вообще.

отшипили вот только на мист ..26.07..все гуд... ттт

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Девочки кто знает Tommy Hilfiger можно купить на мист? и своей картой? или только через американского посредника?

купить нельзя, на мист не шлют, из посредников мало кто заказывает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.