Kralya7,
Танник, спасибо, девочки! Значит, я была на правильном пути, тоже думала, что 2-2,5!
Танник, спасибо, девочки! Значит, я была на правильном пути, тоже думала, что 2-2,5!
офф,я не вижу тут темпер.режим
http://www.sierratradingpost.com/ob...er~b~15300/sizefamily~size;2t/&colorFamily=03
Не совсем обнулится, там в аккаутне в строке Cash Paid будут не нолики стоять, а сумма чека.
когда на себя, то я отправитель и получатель.а когда вы на себя отправляете,то вы отправитель и получатель?а я думала отправитель мист)))
поделитесь опытом,sportsdirect англ. принимает ли какие доп промокоды, второй день ищу и ни чего не подходит? есть смысл искать?
Большущее спасибо!Мариш. вот ни капельки не тяжело. Единственное. могу забыть ты меня дёргай за рукав время от времени
Ребята, нужна помощь! Прислала Сиерра письмо, что они не смогли снять с карты деньги (я действительно сделала заказ с недостаточным количеством денег на карте).
Но ситуаци такая - я докинула остаток в 18-02. От Сиерры письмо пришло в 18-37 (время правильно отображается). И в выписке нет никаких попыток снятия. Что это? Чего они хотят? Реквизиты верные, этой картой Сиерру покупала и раньше...
Звонить им, что ли? Правда. в письме написали We will attempt to get an authorization over the next 7 days. Т.е. мне можно немножко подождать, 1-2 дня? Они сами снимут?
ЗЫ: почитала внимательнее - пишут. что ошибка в реквизитах карты. С какого перепугу? я не меняла данные в аккаунте
Ох..а я уже сама нашла вроде лазейку. Там у них есть Хнопочка, типа автоматический апгрейд твоего аккаунта в Прайме после завершение срока демо-версии. Вот если эту Хнопочку отключить - то ничего автоматически не обновится, просто закончится мое бесплатное членство..Вроде так..У меня тоже недавно такое было. Связалась с оператором в чате и он тут же удалил меня из prime membership
Спасибо Вам большое! Я уже сама тут натыкала, а теперь почитала и уверена что я все сделала правильно, ура!!Там легко отписаться, почитайте фак по амазон прайм:
а что тут сверхинтересного?цікавий хід подій.... а якщо посилки не дай Бог затримають чи ще щось, що тоді робити будете?
морем получается в районе 2у.е. за 1кги еще такой вопрос , это сколько вышло за один кг
Вообще Мист через Одессу не возит ничего.а когда стояла одесская таможня, вы видимо писали, что оно не морем плывет, а пешком несут, поэтому и не месяц а 4 в пути
девочки на мист не шлите кохлс.... они давно не отправляют на мист я давно отправляю именно кохлс на юкрейнекспресс, и 99% проходят если только биллинг пенсильвания, на ньюджерси не шлите вообще.
Девочки кто знает Tommy Hilfiger можно купить на мист? и своей картой? или только через американского посредника?
если б небыло то бы не говорил так )))