Да, там же цены сразу становятся огогооооо! Не захочешь и бесплатную доставку. Так что, нисколько не обидно!ухты, и мне только что пришла такая рассылка, как обидно что нет Украины в списке((
Если заказываете часто и много, то надо открывать несколько аккаунтов и на каждый аккаунт своя карта. Каждый аккаунт на определенные размеры. Например, на один заказывать только ХС-С, а на второй размеры М - Л
в мене ні(а 1833 море ні в кого не трекнулось?
ни разу не платила комиссию за покупки на ебее. Всегда списывается сумма покупки.
ага, так и сделаюот фонаря в смысле декларировать?
ничего не помогает, и куки чистила, и другой браузер, глухо((( что-то с сайтом скорее всегопочистите куки
Сори, пока ничего толкового не нашлось, только -10% для владельцев ГЕП карт по вторникам.
А Вы обратили внимание, что ожидаемая шипинг дата по этим сапожкам 26 августа, может к тому времени и скидка появится или др. магазины станут поассортиментней
ну.. вот что значит Ж с Венеры, М с МарсаЛадно, мне как то эта ситуация под другим углом виделась, nevermind)
эммм... не обобщайте плиз.Это не флуд!
И не надо, плиз, воспитывать. "Картерсы" это то - чем живут клиенты Миста .
Ну, большая часть. А хотите так сильно узнать - так позвоните, и все дела.
Когда бил отправлен из США 1679,1680?
мне тоже сообщили, что на таможне пока реально ничего не делается, в связи с тем,Еще и муж сегодня подкинул новость - у него работница на курсах или чего - то там такое у Львове на таможне. Так она сказала что они ничего не делают, вчера все бросили и на футбол.
От чего зависит 2 долл или выше стоимость консолидации?