Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna83

Новичок
Шопоголик
и еще такой вопрос , это сколько вышло за один кг ?
Вес (37.60 фунт. x $0.91): 34.22

считайте
http://pishchour.ru/converter.htm

Anna83 добавил 12.06.2012 в 18:59
А кто-то уже узнавал о компенсации за задержки контейнеров. Это их бок. Они их придержали. Теперь пусть пересчитывают. 79 контейнер получается, что через 3 недели появился. Пусть по морским тарифам считают:aq:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ale4ka

Anna83

Новичок
Шопоголик
Читайте выше!
Может вто наберет еще и уточнит , вдруг я не правильно поняла, оператор сказала, что контейнеры сегодня на таможне, но в связи с новым таможенным кодексом происходит реорганизация проверки и контейнеры будут растамаживпться в течении 14 календарных дней начиная с 78го по очереди

А где они взяли это понятие 14 календарных дней?
А читала про 4 часа в таможенном кодексе.

чиполино

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
21
86
0
Львов
Кроме реорганизации ищут взрывчатку, не забывайте, что в стране проходит крупное международное событие, и повторения событий в Днепре никому не надо. Кроме того, на таможне отдел по борьбе с коррупцией, т.к. скандалов тоже никому не надо.

С 1го июля все наладится.
а от куда такая информация?

AnyutkaYa

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
281
208
0
Украина
Ermola, так в том то и дело,что открываю свой трек,я уже вбила кстати в кабинет,он один трек,их не 9,а пакетов написано 9))
и у меня по моему треку 9пакетов....они все наши заказики скопом на мист высылают...
главное чтобы ничего не перепутали:ah:

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Может попросту сейчас мист тока инвойсы высставляет а ничего не отправляет, вот и конкретному контейнеру посыль пока не присвоена.

Скорее всего так и есть!
Интересно, а у кого-то трекаются посылки, отправленные после 11-го?

samomania

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
4
9
0
Kyiv, Ukraine
Наивно полагать, что Мост действует в интересах клиентов. К слову, вчера получил первую 300-эвровоую посылку от Днипра, задержка в неделю.
Версия: Мост предупредили о глобальной проверке свои люди на таможне (думаете таких нету?)) в итоге компания не запускает свои контейнеры на таможню, а держит их на своих складах в Польше, к примеру. Закончится шумиха, будут запускать понемногу.

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
Форумчане, просветите меня о рибейтах на Ибейтс, покупаю все через них чтоб насчитывали рибейты, но насчитали только на первый заказ, и больше ничего не добавляется. Полгода назад точно так же было, заказывала вагон и тележку с разных сайтов, а насчитали только с первого заказа. Я что=то не так делаю или у них есть минимальная какаято сумма к возврату на мой эккаунт? И еще каждый раз нужно открывать новый билет для одного и тогоже сайта или заходить с уже открытого например в этом месяце или в прошлом?
Надеюсь не сумбурно написала:), просто накипело

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Если имеете ввиду магазин Walmart, то карты принимает, биллинг - посредника. Часто там покупаю, шипинг - 97 центов за 1 вещь. Отгружают очень быстро.

Т.е. мне указывать шиппинг и биллинг миста? А оправдательное письмо с реальным биллингом надо вдогонку слать или нет?

bastu

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
4
69
0
Одесса
От чего зависит 2 долл или выше стоимость консолидации?

От желания упаковщика. Но не более 7 долларов.
Посылка страхуется полностью (т.е. при полной пропаже возвращают 60 долларов)
При недостаче возможно ничего не получите.
Вообще, я всегда страхую на полную сумму .

vozoro

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
4
4
0
UA
не хочется увидеть такое, но какой статус у посылки если превышен лимит (или растаможил под 10% и таможня хочет еще и свои 44% :( )?
и если уже "прийнято філією", то никаких дополнительных пошли не нужно будет платить?
спс

Alexshop

Новичок
Шопоголик
Уважаемые единомышленники.Подскажите пожалуйста,как посылки с миста добираются до России.Я просто первый раз отправил посыль мистом. А сейчас переживаю. Читал что они идут транзитом через Германию,но не пойму на каком этапе.Опишите поподробние кому не сложно.И сколько по времеи в среднем получается. Отправил авиа 24 июля. Зарание спасибо.

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
Alya77, нет,я заказываю через посредника,но под 0%,она налог возвращает
но раньше покупала своей,все нормально было и с первого раза прошла нормально оплата картой
карта виза класик

Mashenika добавил 19.06.2012 в 08:40
Alya77, своими картами в германии я без проблем покупала чибо и фемели
СА раньше предлагали возможность покупки у них через американ экспресс,не уверена,что это выгодно
нм и са наши карты не берут совсем

Последнее редактирование:

Marucita

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
7
51
0
Kиев
посылки с превышением сейчас Стр*лой запускаю, но с безналоговых магазов, так как они в НЮ :( до одного килобакса без растаможки, превышение под 5%, хотя были и у них залеты надолго, так на Мист перешла пару лет назад.

Natalkanavt

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
67
281
0
Киев
Помогите по декларации. Если у меня в инвойсах от магазинов все устраивает, я не заполняю декларацию? И на Мисте декларацией называют краткое описание содержимого посылок, который заполняем при введении данных о входящих посылках?Или нужно еще какую-то декларацию с каждой позицией и стоимостью каждой позиции писать??? Просто в видео ничего по этому вопросу нет. Сотрудники склада не выбросят инвойсы из магазинов или нужно писать мессидж по этому вопросу и просить не выбрасывать? Спасибо!:ax:

ksuu

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
9
7
0
Киев
  • Like
Реакции: Tiana011
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.