Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
да. или удаление ветки. во избежание бесконтрольного флуда и обсуждений "афер" с таможней

я тоже считаю что удаление - самое оптимальное решение. Ветка удалиться, и исчезнут в поисковой выдаче гугла, страницы с обсуждением вида "как не платить пошлину?".

Anna83

Новичок
Шопоголик
Посоветуйте, куда написать лучше - по ходу у себя на складе они потеряли посылку (т.к. трека нет, непонятно, отправлена на или нет), чувствую, что своими звонками по скайпу нифига я не добьюсь (((

А как вы поняли, что они ее потеряли?
если трека нет, то ничего вы не добьетесь письмами. Надо звонить Владимиру, что бы он посмотрел в базе.
Я когда звонила им в предыдущий раз, то он сказал, что сейчас посылки на складе лежат по номерам треков, а не по фамилиям. Тоесть что бы найти 1 посылку надо перерыть тысячи других посылок.
А Лиля сказала проще. Она спросила, а почему вы уверены что она к нам пришла? У вас есть доказательства, что ее таки отправили и склад ее принял?:ai:

Безтрековые посылки они так вписывают KS 66502 (штат и индекс отправителя). Попробуйте так вбить.
Может у них спец секция с такими посылками?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Спасибочки , это кстати нелохая идея - звонить несколько раз, авось наткнусь на того, кто наконец вернёт деньги. Уже почти месяц !

мне вернули и я связалась с продавцом этой карты на ебее и попросила вернуть деньги. Вернул без проблем. Вернусь из отпуска и буду искать подходы к нему.
И через прокси сервер кстати тоже не покупается...

Anna83

Новичок
Шопоголик
Последнее редактирование:

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
ребята, у кого посьілки с 1827 на филии, пожалуйста дайте номер в личку.
на американском и канадском мосте очень просят номер чтоб посмотреть, по их информации контейнер даже не начинал розмитнюватися. все номера, которьіе они проверяли и обшая инфо по контейнеру - показьівает, что еще не заходил на мьітницю.
буду очень благодарна за номер в личку!

а то у меня уже нервюьі сдают.

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Andys, так получается и там новенькие без опыта и здесь кто то бесплатно выкупает? Не верю(с):)

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Охренеть:bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu:

Ото покращення, шоб они здохли все :bu::bu::bu::bu::bu:

Свободное поле деятельности ....

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
вы, кстати, приватом платите?
и хотела спросить за ЧП, вам еще после первого раза удавалось через палку их купить?

Ziaja добавил 23.07.2012 в 19:24
теперь у меня сайта ММИСТА не работает, я одна такая?

Последнее редактирование:

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Дозвонилась, не раскатывайте губу, не пришел 82й, море только пришло
Сегодня больше ничего не будет, очикують завтра :)

• Like
Реакции: ksu79

KosKys

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
124
187
0
Ukraine
Если открыть другую тему, то все дружно туда и перейдут, а эта ветка умрет.
Эта тема умрет в случае если
1) У Моста сервис наладится настолько хорошо, что не будет никаких проблем, и не будет о чем писать (люди ведь по своей природе больше склонны писать кляузы, чем панегирики).
2) Мист накроется медным тазом. Тогда тоже не будет о чем писать.

Второй вариант больше упоминать не будем, дабы не накаркать :) А вот первый вариант в принципе мало вероятен. Писать будет о чем, тут и к гадалке не ходи :)

Balooo

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
26
51
0
Одесса
только что говорила с оператором кол-центра моста, спрашивала про 81, она сказала что на этой неделе его точно не будет, звоните с понедельника (но не факт что с понедельника что-то сдвинется) . Спросила причину: новый таможенный кодекс и бла бла бла

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
спасибо за информацию))) просто еще интересно, если в посылке будет 10 телефонов не завернут ли?

Помоему это конкретное нарушение, и тут только можно надеятся на чудо, что не за вернут . Уже отписывались , что отправили под 10% два айфона и всеравно пришлось платить пошлину

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Повторюсь....., так как зашла утром сегодня в кошелек а деньги так Meest и не получил, и пишет деньги не пришли. Леся говорит сами им пишите, звоните. Куда писать... может кто знает куда им писать. Ну помогите же кто-то.... Я просто в отчаянии, даже не знаю , что в такой ситуации делать. И сумма не маленькая. Пыталась через приват24 остановить платеж, но она ушла тоже вообще ушла от меня... но не дошла в США. Где ее носить?:ak::ak::ak::ak:

Еще раз повторюсь, сори за назойливость ну может кто-то что-то знает об этой ситуации.

vozoro

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
4
4
0
UA
1680 - 08:10:23
1682 - 08:11:13
как-то быстро принимают :(

Eniki

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
33
17
0
Донецк
Доброй ночи! Я нечаянно сформировала бокс на морскую отправку с лишней посылкой. Выходит перелимит. Можно ли удалить ее? было такой у кого нибудь? Это к Владимиру обращаться?. Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.