У меня до сих пор принимают и шлют на мист) самый любимый магаз по качеству вещей!
Интересненько, а чем Вы платите?
Как-то см на офиц.сайт Коламбии, цены были выше, чем на 6 рм, Сиерре и т.п. Про карты и шлет ли на Мист не подскажу
У меня до сих пор принимают и шлют на мист) самый любимый магаз по качеству вещей!
Присоединяюсь к вопросу. Насколько я поняла, страховка составляет 5% от страховой суммы, так? Интересен технический вопрос: допустим, я хочу застраховать посылку на 300 долл. Как считать? 300 или 300 минус их стандартные 60?
nia, в Привате не сразу.Счас еще раз пересмотрю.
Девочки, ну и как вам распродажа на 6пм? по-моему ещё хуже, чем в прошлый раз![]()
подскажите как долго шипит Виктория Сикрет ?
и такой еще вопрос, сделала заказ, но на карте не хватало денег, потому они не смогли их снять, и в статусе ордера пишется Payment Pending , что делать ?
господа барыги т.е скрытые предприниматели- рано вы успокоились
Вас ждут новые встречи в казенном доме
с налоговыми инспекторами Картинка (для просмотра нажать)
тут и похуже вещи были , чем ваш трансит и никто не банил .Pro zabanjat: nu, znachit zabanjat.

так уже прибыло на склад, но трека нет, только линк, типа отследить можно тут и все.
По тому линку показывает, что пришло и принял всем известный Богдан, но какой трек вбить никак не пойму
Судя по развитию событий, то осеньюВот интересно, то, что вчера вылетело, когда ждать в Украине?![]()
56-ой имела в виду, сорри.кто это Вам сказал что 57 затрекался ? тем более ночью ... ночью таможня неработает.

Интересно почему 83 у многих не принят филией, неужели поделили контейнер на 2 части и только одну выпустили сегодня .... или же просто не успели в базу забить данные...

валял на адресс мист в Великобритании. Как мне купить с direct.asda.com ?если к вам пришла как вы говорите только одна из двух посылок, то 3.7 как раз похоже на первую, бОльшую (7,6 lb = 3,45 кг)
ну и "где-то 3,7" это конечно не тот подход.. вы взвешивали именно на весах вашу посылку?
просто в таком случае если в треке значится вес 5,7 кг, а вам действительно принес курьер 3,7 кг, то значит посыль при прохождении таможни именно столько и весила (5,7), там проверка по весу проводится должна на всех этапах.. вобщем в этом случае получается прямая вина миста на украинской стороне, тобишь росана...
следов вскрытия не обнаружили никаких на упаковке?
в чем единственное преимущество доставки через укрпочту что там хоть в отделении взвешивают при тебе и сверяют с декларацией.. надо бы курьерам обзавестись портативными весами)