Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антучка

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
235
297
0
Краснодар
возмещают только если полная утеря, если частично, то не возмещают.
Может можно добиться, но сложно.
А как же тогда защитится от воровства по дороге? Никак получается? У меня стабильно тырят часы :( Мист морозится, Росан принимает заявления и все.

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
marizza777,
Vsesvit, спасибо, девочки!

ShadowNR добавил 19.06.2012 в 13:47
а ко мне в Донецк обычно через неделю привозят(с 1680 опаздавшую за 3 дня привезли

Ну, раз девочкам в Киеве в тот же день, в Донецк - через неделю, то мне в Кременчуг - дня через 3:) Такая география..

Последнее редактирование:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Решение расширить диапазон обсуждаемых тем в данном топике было коллективным.
я включила голосовалку. сейчас тема расширилась и появилось много новых участников, мнение которых тоже должно учитываться

Beautiful_Liar добавил 05.08.2012 в 19:05
У Beautiful_Liar нет времени на все это
угу(( я только час назад из офиса домой приехала.. а меня уже назначили))

• Like
Реакции: Ermola и elenyou333

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Девочки! Нашла в своей посылке трусишки ВС. Никто не терял?

терял. WP-221-129 warm nude?

nia добавил 16.07.2012 в 15:42
а не подскажете, когда вам переводят деньги на гривневую классик, с вас банк не берет никакую комиссию?

никакую

• Like
Реакции: Скромница

KosKys

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
124
187
0
Ukraine
Получил сегодня посылку с 1686го авиа - все в порядке. Коробка без следов вскрытия таможней.

Anna83

Новичок
Шопоголик
А вот и понятие комерческой партии
4. Зразки товарів (за винятком підакцизних) в кількості, що не перевищує трьох одиниць кожного найменування, що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх сумарна фактурна вартість не перевищує еквівалент 300 євро, не є об’єктом оподаткування митними платежами.

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Добрый день! прошу прощения за офф....речь пойдет о carters
Ранее не заказывала ни я ни клиенты.
Родила сестричка недавно, хотим заказать.
Вопрос-где вы берете купоны? и на клиренс купоны тоже действуют?
на ебее, в инете ищите или они на почту присылают?
я подписалась у них месяц назад где-то, купонов от них вроде не получала.

заранее спасибо за ответы!

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Поздравляю всех с полным высвобождением 1827 контейнера. Ура, товарищи!!!!!!!!!!!
Вид сервиса Посылка морем
Вес 6.5 кг
№ контейнера 1827
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.05.07 Отправлено с США
ММПО 2012.06.07 16:40:27 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.06.08 18:06:40 прийнято філією

uhtyshka

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
2
31
0
New York
uhtyshka, Аня, у меня нет превышений и запрещенного ничего нет и мои посылки точно так же стоят и ждут пока власть поменяется и пока решат проблемы с коммерческими грузами. Мне кажется что основная проблема именно в этом. Это мои домыслы, но бизнес есть бизнес. И если в контейнерах есть коммерческий интерес миста, то они будут стоять до посинения - пока мист не разрулит ситуацию. А мы будем ждать. Печально, но "се ля ви".
Предстоящие изменения в таможенный кодекс меня больше беспокоят, если честно :( Они нас всех автоматом нарушителями делают...

KOnechno budut stojat' :) tam zhe nashi zhe ljudi rabotajut :) vsem ohota otorvat' kusok. Ja k tomu, chto ne nado vo vsem vinit' Meest ne znaja polnuju situatsyju. Im sejchas tozhe ne veselo.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Морем грузы отправляют раз в 1-2 недели.
намного чаще. Мне кажется что даже чаще чем авиаотправки. У меня бывает что морем отправляют 3 раза в неделю (я в основном морем шлю). Просто стихийно без определенных дат и времени.

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Девочки кто то интересовался недавно доп скидкой на пиперлайм. Там сегодня минус 20% офф ;)

Ой, спасибо!! я интересовалась, и уже купила малому желанную коламбию за 44 дол.))
Девочки, кому еще нужна обувочка, в такой модельке
http://piperlime.gap.com/browse/product.do?pid=8009300021100&cid=4016

поторипитесь, скидка 2 дня(отшипят 26 августа), на амазоне в размерах 10-13 их уже нет, а вдр. цвете стоимость почти 60 дол.

Caramell-ka добавил 23.07.2012 в 16:56
Девочки, а по письму можно шиппинг адрес изменить на http://piperlime.gap.com?

:bu::bu: только что заметила, что адрес доставки каким-то чертом сменился на украинский(

vitia11

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
32
19
0
Киев
Согласен с jasenak11,никто не может толком сказать где посилка в США?на таможне или еще где то

vitia11 добавил 11.06.2012 в 14:14
Добрый день! Как и большинство жду 79. Паниковать начала, но потом прозрение....Посылки проходят таможню во Львове, а никто не задался вопросом, что на данный момент во Львове евро и всем гос служащим, а особенно их верхушкам побоку наши пересылки и посылки, что основной рабочий потенциал кинут на евро, чтобы страна не упала лицом в "грязь". Если бы таможню проходили в другом городе, не принимающим евро, то может были и задержки, но не в такой срок.
Ви знаете что срок растаможки 5 дней,и непонятно 79 на растаможке да или нет?

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
namisha, я в том сообщении сразу же исправила. Росан входит в реестр почтовых операторов Украины.

В Канаду звонить можно, но они свое видение кодекса дали в своей рассылке, где есть и про одни сутки и даже про две посылки в день на сумму до 300 евро с полным их налогообложением.

Пошлину начислять будет таможня и много важнее как они этот пункт прочитают, а государство у нас более чем фискальное и все в бюджет как мышка в норку тянет.
Как юрист, я вижу что читать его можно по разному и об этом уже писала.

Для себя я решила, что до появления официальных разъяснения моим посылкам лучше на таможне в один день не встречаться.
Если встретятся, то безусловно я буду доказывать что одни сутки к Росану не относятся, но очень уж не хочется вообще что либо таможне доказывать. Это долго и малоперспективно.

• Like
Реакции: ksu79 и investorov

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Кто-то ждет морской 1845.. ?
я жду. а сегодня хоть что-то из морских зашло на таможню?
как-то авиа доставки уже все вовремя приходят, как-то устаканилось, а морские так и идут с задержками :bu:

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Я уже привыкла, что море может идти 21 день, а может и 60, поэтому делаю всегда хороший запас по времени и сплю спокойно. Если, что то горит, отправляю самолётом.
К тому же, сейчас идёт хорошая нагрузка на таможню из за Евро2012, возможно в этом причина задержки.

Так всем и горело... Задерживаеться-то авиа:hey: Вторую неделю не спим...

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
Кто о чем, а я о витаминах:)) С Херба и подобніх магазов если брать, то можно авиа перевозить или только морем? На сайте Миста написано, что нельзя лекарств.препараты. Но это, вроде как и не лекарства?

я хотела тоже с херба заказать, позвонила в мист, мне сказали, что нельзя ни БАДы, ни витамины, ни спортивное питание мистом пересылать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.