А как же тогда защитится от воровства по дороге? Никак получается? У меня стабильно тырят часы Мист морозится, Росан принимает заявления и все.возмещают только если полная утеря, если частично, то не возмещают.
Может можно добиться, но сложно.
А как же тогда защитится от воровства по дороге? Никак получается? У меня стабильно тырят часы Мист морозится, Росан принимает заявления и все.возмещают только если полная утеря, если частично, то не возмещают.
Может можно добиться, но сложно.
я включила голосовалку. сейчас тема расширилась и появилось много новых участников, мнение которых тоже должно учитыватьсяРешение расширить диапазон обсуждаемых тем в данном топике было коллективным.
угу(( я только час назад из офиса домой приехала.. а меня уже назначили))У Beautiful_Liar нет времени на все это
Девочки! Нашла в своей посылке трусишки ВС. Никто не терял?
а не подскажете, когда вам переводят деньги на гривневую классик, с вас банк не берет никакую комиссию?
спасибо, Надя! Я так торопилась, что Украины не увидела. Написала ерунду. Ладно, буду ждать. Еще раз спасибо!но в биллинге 100% есть Украина
uhtyshka, Аня, у меня нет превышений и запрещенного ничего нет и мои посылки точно так же стоят и ждут пока власть поменяется и пока решат проблемы с коммерческими грузами. Мне кажется что основная проблема именно в этом. Это мои домыслы, но бизнес есть бизнес. И если в контейнерах есть коммерческий интерес миста, то они будут стоять до посинения - пока мист не разрулит ситуацию. А мы будем ждать. Печально, но "се ля ви".
Предстоящие изменения в таможенный кодекс меня больше беспокоят, если честно Они нас всех автоматом нарушителями делают...
намного чаще. Мне кажется что даже чаще чем авиаотправки. У меня бывает что морем отправляют 3 раза в неделю (я в основном морем шлю). Просто стихийно без определенных дат и времени.Морем грузы отправляют раз в 1-2 недели.
Девочки кто то интересовался недавно доп скидкой на пиперлайм. Там сегодня минус 20% офф
Ви знаете что срок растаможки 5 дней,и непонятно 79 на растаможке да или нет?Добрый день! Как и большинство жду 79. Паниковать начала, но потом прозрение....Посылки проходят таможню во Львове, а никто не задался вопросом, что на данный момент во Львове евро и всем гос служащим, а особенно их верхушкам побоку наши пересылки и посылки, что основной рабочий потенциал кинут на евро, чтобы страна не упала лицом в "грязь". Если бы таможню проходили в другом городе, не принимающим евро, то может были и задержки, но не в такой срок.
я жду. а сегодня хоть что-то из морских зашло на таможню?Кто-то ждет морской 1845.. ?
Я уже привыкла, что море может идти 21 день, а может и 60, поэтому делаю всегда хороший запас по времени и сплю спокойно. Если, что то горит, отправляю самолётом.
К тому же, сейчас идёт хорошая нагрузка на таможню из за Евро2012, возможно в этом причина задержки.
Картинка (для просмотра нажать)
marishik)) добавил 13.06.2012 в 13:33
фух, а то у меня уже каша от всех новостей
Кто о чем, а я о витаминах) С Херба и подобніх магазов если брать, то можно авиа перевозить или только морем? На сайте Миста написано, что нельзя лекарств.препараты. Но это, вроде как и не лекарства?