Не порадую ни чем, увы, Мист ответил: Поступлення контейнера 1695 у Львів очікуємо до кінця цього тижня.![]()
Если домой привозят - то конечно. Если самим получать - не знаю, не получала, дома мне на всех родственников выдают![]()
бы четыре-пять (наряду с Beautiful_Liar) пользователей устанавливающих правила и порядок общения в этой теме.
Пусть и без модераторских прав.
в смысле по деньгам?А морем больше по деньгам можно?

Та приедут все посылочки, а таможня и до этого неплохо так трясла посылочки) Все так и осталось...наша файна юкрана....Можно ведь открыть еще одну тему, и вести обсуждение покупок в США из Украины там.
нееея тоже перед каждой покупкой своё всё удаляю, а потом закидываю снова, правда иногда половина теряется.
в общем, на 6пм и нечего ходить сегодня да? один шлак? у меня за сегодня до сих пор ни одного заказа по 6пм.
А мне вот ни с того, ни с сего с сиерры прислали письмо, мол кое-что с вашей корзины распродано, может вас утешит купон на фри шип? и дали фри шип.
Я судорожно в корзину - всё на местено фри шип вместе с купоном на -35 не работают
![]()

Я меняла не только адрес, но и получателя дважды. Но это надо ооочень их доставать, похоже, что это не совсем соответствует их правилам, но человеческий фактор - могут пойти на уступки. Главное настойчиво теребитьмне однажды нужно было изменить адрес доставки уже прибывшей на таможню посылки, мне сказали на Росане, что это не возможно.
может хватит эту воду лить?, растаможат вот и увидите
рад за тех, кто дождался. Когда же мой 83 трекнется?