да сколько, 10 минут с учетом распаковывания коробок.но проверить при курьере все по описи нереально...это ж сколько времени...
да сколько, 10 минут с учетом распаковывания коробок.но проверить при курьере все по описи нереально...это ж сколько времени...
хтось має досвід купівлі каляски? думаю купувати бу на ібеї, але вона все одно більше 300 коштує, оце думаю в скільки ж така каляска обійдеться мені з доставкою.. хтось має досвід такий?
А мне не 1 раз привозил курьер аж на второй день после выдачи, хотя звонила в Росан или Мист-экспересс (уже не помню), то говорили, что если выдано. то обязан привезти или хотя бы позвонить и предупредить что не будет сегодня, но понятное дело, что никто мне не звонил
а я честно говоря так и не поняла этот Холистер и че все от него прутся. Мне он как-то не пошел совсем. А вот за Томми печалюсь. Че у них планка сьехала.
Удивительные вещи порой приходится читать))))В Америке считается дурным тоном не устанавливать себе кириллицу
Такое чувство, что вы все звоните в разные компании. Инфа меняется каждые пол часа)) где правда?)
Сегодня один из сотрудников начальства львовоской таможни сообщил что задержанные контейнеры конфискованы, руководство отдела мист в Украине под следствием. Эту информацию подвтердил коммерческий директор мист в восточной Европе. Что касается компенсаций - будут выплачены в соответсвии со страховками.
а объясните,для особо одаренной,что такое оффлайн
ну что же братья и сестры - ждем завтра 57 моря ))))