Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna83

Новичок
Шопоголик
хтось має досвід купівлі каляски? думаю купувати бу на ібеї, але вона все одно більше 300 коштує, оце думаю в скільки ж така каляска обійдеться мені з доставкою.. хтось має досвід такий?

я постоянно вожу коляски, но новые. Если коляска б/у то могут быть габариты так как сложить ее компактно может не получится...

• Like
Реакции: xdusia

Anna83

Новичок
Шопоголик
А мне не 1 раз привозил курьер аж на второй день после выдачи:(, хотя звонила в Росан или Мист-экспересс (уже не помню), то говорили, что если выдано. то обязан привезти или хотя бы позвонить и предупредить что не будет сегодня, но понятное дело, что никто мне не звонил:bu:

таки привезли сегодня клиентке:)

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
а я честно говоря так и не поняла этот Холистер и че все от него прутся. Мне он как-то не пошел совсем. А вот за Томми печалюсь. Че у них планка сьехала.

А мне наоборот. Очень люблю Холли, Абер и Джилли, а вот Томми, для меня нечто очень совсем обычное, и не понимаю неадекватную цену на их вещи.

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
В Америке считается дурным тоном не устанавливать себе кириллицу
Удивительные вещи порой приходится читать))))
По Ибею, Марин, Барбамбия тебе всё правильно расписал - вот не могу взять в толк, зачем тебе этот гем***? Это ж Ибей ,там всё продумано, но если без "левых" схем - плати сама ,получай на себя, выбирай продавцов с рейтингом от хотя бы 50 - и будет у тебя всё хорошо:)

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
namisha, ст. 234

1. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх фактурна вартість не перевищує еквівалент 300 євро, не є об'єктом оподаткування митними платежами.

Добавление:
не факт, что Росан является экспресс-перевозчиком.
В списке почтовых операторов с сайта Нацкомисии госрегулирования в сфере связи и информатизации есть РОСАН!!!
http://www.nkrz.gov.ua/uk/1216197073/1297413314/

теперь знать бы, как таможенники прочитают этот пункт.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Коллеги, срочный хелп - zulily.com как выкупать, какой биллинг писать?

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Сегодня один из сотрудников начальства львовоской таможни сообщил что задержанные контейнеры конфискованы, руководство отдела мист в Украине под следствием. Эту информацию подвтердил коммерческий директор мист в восточной Европе. Что касается компенсаций - будут выплачены в соответсвии со страховками.

Это откуда????? Первоисточник в студию!!!

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
курьеры у них не в каждом регионе работают :( мне сказали радоватся что лейбы присылают :) а не мечтать о курьере :)

EvaG

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
13
79
0
Kiev
[OFF]вот же ж блин... вроде бы никто не виноват, а хочется ругаться матом...
99 ((([/OFF]

MrFill

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
2
10
0
Ukraine
О, посмотрим скорость прохождения )) Есть счастливцы с посылками в этих контейнерах?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.