Граждане, расскажите, кто покупал на Волмарте. Есть какие-то ньюансы? Шлют они на МИСТ, какой биллинг писать?
Vlata,
darusha, Ой, как здорово, а то в темке родной страхов начиталась и стремно стало.. А оказывается не все так плохо)))
Спасибо девочки, привата виртуалка даже проходит? Здорово))
а биллинг какой стоит у Вас?
у вас может быть похожая ситуация с моей посылкой из 1678... ее,как оказалось, отправили в 1683. позвоните- уточните контейнер.
спасибо!!!! я в мозиле, а потом попробовала в гугл хром, и адрес скрыла, не хочет, выдает ошибку(( отправила им письмо.
У меня ни 55, ни 1700 не трекаются.
Victoria* добавил 30.07.2012 в 17:56
Я на Амазоне.
девочки, кто еще с англией работает ? там есть перевозчик мист ? и где вообще можно ознакомится с перевозкой от туда вещей?))
Заявку Владимиру с вложением уже отправла. Вообще, это не проблема должна быть, там же инвойс с именем лежит, они должны сказать куда пересылать, но вчера на Мисте как-то странно отреагировали, типа не знаем, надо подумать что делать
Цитата:
Сообщение от Ololoff Посмотреть сообщение
я це саме сказав яким боком поляки до контейнерів моста, на що отримав відповідь,
що за росан конкретно взялись.
Поэтому и Днипро и УЭ не пускают?
Да берут прекрасненько и шлют быстренько на мист в этом месяце у них покупала
Annyta_V, да,посмотрите внимательно выписку
где идет списано с карты столько то,списывают больше по курсу ВИЗА.списывают не в тот же день,обычно позже.
Нет, причина, по словам Владимира, была именно из-за проблем не таможне.да. у меня тоже.
Но возможно еще причина, что склады переполнены
у меня в последний раз такое было когда таможня задержала посылки напишите завтра на Росан они объяснят
чем оплачиваете?
Здравствуйте. Позвонил по номеру, сказали лишь, что посылка на таможне, что я и так знаю. Дали номер тел 0322440308, типа таможня, вообщем звоню второй день, или занято или не отвечают.. печально.. Кто-нибудь знает другие номера?
а у меня тоже -50% но шип стандартный..По сиерре- сегодня -50 от старт.цене ( что не особо выгодно-)), но шип 0.99