У него неделю назад денрик біл, вот видимо и решил смотаться отдохнутьОказывается, он сейчас в отпуске
У него неделю назад денрик біл, вот видимо и решил смотаться отдохнутьОказывается, он сейчас в отпуске
Ale4ka, а превышение есть? если есть и внутри инвойсы,то 100% придется платить, а если нет то не придется само собой
а если нет инвойсов,то отбить можно попытаться, только наверное инвойсы есть внутри
Mashenika добавил 12.07.2012 в 12:57
у меня 96 еще не поступил на таможню(((
молодец!!! я в аукционах еще не пробовала участвоватьЯ за $3.13 и $2.75 выиграла
Сама такая, поэтому понимаю. я лучше дочке 28-ю пару обуви куплю, чем за воздух заплачуа последние копейки отрывать от своего ребенка тоже не имею желания и не позволю.
не надо.Это оценили вашу посылку в 40 грн, но для вас это ничего не означает.Чаевые вы можете дать, сколько хотите-)Оказывается, за доставку по Украине нужно отдельно платить.
Моя будет стоит 40 грн.
Никто не в курсе, можно как-то запретить сайтам повторную блокировку?
Задрал меня этот зулилай до потери пульса, не нажрётся никак зараза
сейчас вообще понаписываю на все суммы заявление на разблокировку и пусть тусуются, зла не хватает уже
Не очень понял? Пару дней - это пару дней , со вторника - среды.если под "пару дней" имеется ввиду неделя, то ясно, 98 ровно неделю назад отчалил...
перечитала последние страниц 20, помню кто то не давно спрашивал, но не обратила внимание, подскажите thechildrenswearoutlet.com , принимает ли приват.вирт. и на мист шлют?
Звонил в Росан говорят с понедельника будет в УкраинеПочитала последние сообщения и пришла в ужас(( уже переживаю за свою посылочку, у кого то авиа 1682 в украине уже трекается? отправлена с США 1.06 или я рано начала панику? так что таможня всепосылки вскрывает???
та да, они по ходу изменили время, так как ещё часов в 12 дня уже некоторые позиции были по 17,76. но я особо не ощущаю распродажу.о, а шо уже?
Попробовала востановить пародь, отвечаю на вопрос: девичья фамилия матери .....
Пишите некорректно
Блин, как некорректно? уже и смал. и с большой буквы, и по-русски, и по-английски, ни в какуюююПопробовала востановить пародь, отвечаю на вопрос: девичья фамилия матери .....
Пишите некорректно
Блин, как некорректно? уже и смал. и с большой буквы, и по-русски, и по-английски, ни в какуююю
nia, а возврат как отображается? Я вижу только заблокир. сумму в Привате.
напротив, смысл есть и очень даже интересный, сейчас таможня очень хорошо связана с налоговыми органами
Пообщалась только что с Владимиром наши 79 и 80 контейнера в Польше ждут пока проверка с таможни уедет, как только, а им обещают вторник или среду их сразу же привезут на таможню и они успешно ее пройдут, он сказал что в них очень много коммерческого груза. Вот и все так никаких крушений Все дружно идем смотреть футбол и болеть за наших ))))))))))
А еще из его слов я поняла что 81 и 82 могут их опередить