Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Ale4ka, а превышение есть? если есть и внутри инвойсы,то 100% придется платить, а если нет то не придется само собой

а если нет инвойсов,то отбить можно попытаться, только наверное инвойсы есть внутри

Mashenika добавил 12.07.2012 в 12:57
у меня 96 еще не поступил на таможню(((

я прошу чтоб вынимали онвойсы , т.к. они таким образом распаковывают коробки и не приходится платить за матрешки , но там олдневи есть пару сайтов где шлют пакетами и на мисте их не патрошат , потому где-то вытаскивают ,где-то нет
а как отбить, они же наверно потребуют инвойсы недостающие предоставить ?
пошлина считается от перелимита в размере 30 % ?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
galinaodessa, пишу в личку.
а последние копейки отрывать от своего ребенка тоже не имею желания и не позволю.
Сама такая, поэтому понимаю. я лучше дочке 28-ю пару обуви куплю, чем за воздух заплачу :ag:

• Like
Реакции: galinaodessa

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
Други дорогие, в новом кодексе так же сказано, что стоимость доставки до границы Украины НЕ ВХОДИТ в таможенную стоимость? простите если уже было

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Оказывается, за доставку по Украине нужно отдельно платить.
Моя будет стоит 40 грн.
не надо.Это оценили вашу посылку в 40 грн, но для вас это ничего не означает.Чаевые вы можете дать, сколько хотите-)
Звоните в Мист по скайпу, если ваш вопрос очень важный-))

• Like
Реакции: Cez

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Никто не в курсе, можно как-то запретить сайтам повторную блокировку?
Задрал меня этот зулилай до потери пульса, не нажрётся никак зараза:super_smilies049:
сейчас вообще понаписываю на все суммы заявление на разблокировку и пусть тусуются, зла не хватает уже

я вообще не пойму как вы оплачиваете картиами? мне блокируют сумму а потом через 2 недели отмпняют мои заказы.... как с ними бороться?? кто какой картой оплачивает?

ogle

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
12
9
0
Киев
У меня с Диснеем как-то тоже была проблемка.. сделала не один заказ - все проходило, причем с первого раза без всяких вертификаций (у меня укрссибовкая виза класскик).. и вот в один прекрасный день - не принял и усё.. пишет, что карта инвалидная.. звонила в банк подняла все возможные лимиты - говорят попыток снятия не было, типа пробуйте все ок... короче задолбавшись - позвонила им.. почему не отклоняют мою карту - не смогли сказать, сделала заказ по телефону - карта прошла деньги сняли через пару часов... на следующий день попробовала купить онлайн - и о!!! чудо!!!! карта прошла.. даже не знаю что это было.. просто глюк какой-то ..

• Like
Реакции: Скромница

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
marishik)), когда в июне были эти задержки ,благо мы узнали сразу ,мы наоборот спасались тем ,что клиентов ориентировали на море - авиа ,во первых задержки более заметны ,клиентам тяжело после 7-10 попадать на 20-25))Вернее тяжело им объяснять)))
А море...:ay: какая то часть просто пока доплыла проблемы закончились ,ну и то, что попало ,всё равно пусть 40 дней было, но повторюсь ,не так заметно)
Есть единственное пару моментов , я досконально не знаю ,как в Элизабете формируют море своих клиентов на отправку ,поэтому могут быть нюансы.
Ну и пока есть надежда что решится всё побыстрее))))))

Лёша добавил 20.07.2012 в 22:07
если под "пару дней" имеется ввиду неделя, то ясно, 98 ровно неделю назад отчалил...
Не очень понял? Пару дней - это пару дней , со вторника - среды.

Последнее редактирование:

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
С новосельем!)
Вчера говорила с Таней, бухом, америка, дрожащим голосом спросила за 79 контейнер, она сказала, что "вчера все документы по нему подтвердили, сегодня должен пройти таможню"....... те видимо какие то проблемы все таки были....
трекаю каждые 10 мин..... глаз уже дергается))))

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Подскажите какой размер шорт надо брат на аеро , если папа 36р носит

Ale4ka добавил 28.06.2012 в 17:09
перечитала последние страниц 20, помню кто то не давно спрашивал, но не обратила внимание:ah:, подскажите thechildrenswearoutlet.com , принимает ли приват.вирт. и на мист шлют?

Сегодня сделала заказ , но картой Марфина, заказ приняли, деньги заблокировали

Ale4ka добавил 28.06.2012 в 17:10
Какой размер шорт брать на аеро , если папа носит 36й

Последнее редактирование:

vitia11

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
32
19
0
Киев
Почитала последние сообщения и пришла в ужас(( уже переживаю за свою посылочку, у кого то авиа 1682 в украине уже трекается? отправлена с США 1.06 или я рано начала панику? так что таможня всепосылки вскрывает???:ai:
Звонил в Росан говорят с понедельника будет в Украине

• Like
Реакции: Tiana011 и Ermola

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
Если смотреть по морских посьілках

Инвойс вьіставлен 2 мая (но как оказалось. они считают от датьі отправления)
Отправлена 7 мая
Принята на митний контроль 7 июня

Итого 4,5 недель. При обьічньіх 3.5-4 недели.
По треку на таможне провела пару часов.

Я ни в коем случае не призьіваю писать гневньіе письма, считаю что мист все таки работает больше в наших интересах, но тем не менее.

Сегодня 11 число, посьілка еще не доставлена, но тут у моста иная отмазка. Доставка курєром може бути до 10 днів. Так мне заявили, когда я узнавала по поводу длительньіх доставок на восточную Украину.

• Like
Реакции: Vlata

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
та да, они по ходу изменили время, так как ещё часов в 12 дня уже некоторые позиции были по 17,76. но я особо не ощущаю распродажу.
Некоторые вещи, которые лежали у меня в корзине подорожали. Я терь как маньяк с теми кроксами ношусь и по вкусной цене и вкусные на вид ничего найти не могу.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Попробовала востановить пародь, отвечаю на вопрос: девичья фамилия матери .....
Пишите некорректно

Блин, как некорректно? уже и смал. и с большой буквы, и по-русски, и по-английски, ни в какуюююПопробовала востановить пародь, отвечаю на вопрос: девичья фамилия матери .....
Пишите некорректно

Блин, как некорректно? уже и смал. и с большой буквы, и по-русски, и по-английски, ни в какуююю

аналогичная ситуация и у меня случилась один в один! И ничего я не смогла сделать и в поддержку обращалась, че-то там мямлили в ответ, клацали. Сказали, что должно работать и все, до свидания :(

nia, а возврат как отображается? Я вижу только заблокир. сумму в Привате.

никак не отображаться, магазин просто сразу снимает блок и все, я уже несколько раз проверяла

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
напротив, смысл есть и очень даже интересный, сейчас таможня очень хорошо связана с налоговыми органами

она была всегда тесно связана с налоговыми органами :) так же как и банки тесно связаны с налоговыми органами :) иногда забываешь о каком открытом но заброшеном счете в банке - так налоговая во время подачи Вами очередной отчетности за квартал о нем напомнит )))

p.s. делайте все в рамках закона, не скупитесь и лучше недоложите в посылку на 20$ вещей и спите спокойно и не переживайте о законе и о нашем прыгающем курсе доллара.

• Like
Реакции: Victoria*

Balooo

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
26
51
0
Одесса
Пообщалась только что с Владимиром наши 79 и 80 контейнера в Польше ждут пока проверка с таможни уедет, как только, а им обещают вторник или среду их сразу же привезут на таможню и они успешно ее пройдут, он сказал что в них очень много коммерческого груза. Вот и все так никаких крушений :) Все дружно идем смотреть футбол и болеть за наших ))))))))))
А еще из его слов я поняла что 81 и 82 могут их опередить ;)

спасибки за инфу, значит спим спокойно)

• Like
Реакции: Ale4ka

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
А кто-то заметил, что на сайте Миста теперь 10 фунт не по 2,72, а по 2,89 долл.стали и доставка в центральную Украину уже 15 долл!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.