Час назад привезли посылочку с 52-го.
А я вже 57 і 58 трекаю
Час назад привезли посылочку с 52-го.
А морские посылки которые приходят вовремя, идут не через "принимающих Евро" львовян ?Посылки проходят таможню во Львове, а никто не задался вопросом, что на данный момент во Львове евро и всем гос служащим, а особенно их верхушкам побоку наши пересылки и посылки, что основной рабочий потенциал кинут на евро, чтобы страна не упала лицом в "грязь". Если бы таможню проходили в другом городе, не принимающим евро, то может были и задержки, но не в такой срок.
я сериалами спасаюсь, потому что не получила еще 78, в котором заказ оооочень переживательного клиента
и яя тоже прохожу мимо)))
Не подскажите, 79 на какой именно таможне?
п.с. первый раз Мистом заказала и так вляпаться со сроками!!! (((
Со Львовской таможни. Проверили по номеру посылки и спокойно так ответили: нет, Ваша посыль в 80-м, а сейчас - растаможиваем 79. 80-й к пятнице планируем... Вот так вот
У меня бесплатный прайм уже закончился, платный не взяла. но в корзину добавился велик за $60.28.Ну вот смотрите
http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B004XT4316/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&condition=new
$60.28 and eligible for Amazon Prime - первая цена в списке
и дальше пошли остальные цены:
$85.99
+ $19.49shipping
То есть экономия на лицо, + двухдневный шипинг бесплатно для Прайм аккаунтов.
Кликните в любом месте на сайте Амазона на слово "Prime" и увидите детали.
Andys, нет,вы не правы
они просят код авторизации
который нужно взять в банке,я так верифицировалась на петерглене,в чпте спросила код и все,им отправила и все отшипили
Хорошая идея А как у вас обстоят дела на таможне насчет ввоза вещей в багаже?)))
Наверное, коробки у МИСТ закончились или консолидайщики в отпуске .
Ждем! Спасибо!но в любом случае процесс пошёл)
вот спасибище! обязательно!
а там понятно всё..как это работает дальше после регитсрации?
а я сегодня прочитала,что ральф стал наши карты брать))))))))