Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nickolj

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4
9
0
Kharkiv
жду только 1836. в четверг звонок курьера-везу посылку. привез чужую с 1833. куда же теперь мою завезут?)))

Neshvild

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
0
19
0
Киев
Ага, классные! И цена оч радует!!:) Зашла в магаз у нас посмотреть - так один не самый большой стоит 650-750грн.
Сегодня покупала и оплачивала Визой Райффайзена. Биллинг писала свой, шипинг МИСТА. Заказ приняли, все ок.

Да, набор что надо, вот и я задумался...)))

• Like
Реакции: ShadowNR

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Ребятушки, помню в этой теме писали с внезапной проблемой оплаты на 6пм, вот у меня та же беда (и карта, и адрес доставки старые, а не оплачивается); кто это писал и чем решилось не могу найти хоть плачь. Может кто помнит?

Посмотрите денег вам хватает на карте с учетом комиссии насколько я помню в последний раз именно в этом у кого-то была проблема

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
перечитала последние страниц 20, помню кто то не давно спрашивал, но не обратила внимание, подскажите thechildrenswearoutlet.com , принимает ли приват.вирт. и на мист шлют?
я спрашивала :), сказали, что принимают и шлют

• Like
Реакции: Tiana011 и Танник

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
Девочки, объясните непосвященной, почему такой ажиотаж вокруг Сиэры? Лазала, смотрела - не пойму... Может, я не на те вещи внимание обращала?:ax:

Я там заказываю зимние ботинки, комбезы и куртки для своих детей (Коламбию, Обермейер и Маркер в особенности) и друзья тоже там берут все зимнее, цены на самом деле ниже, но коллекции прошлые и выбор размеров не ахти.

И кто знает, сегодня уже нет кодов на 70% скидки? Мне на почту присылают только коды на 25%, хотя на ебейтс есть кодна скидку 30%. все как-то в разброс :(.
И можно ли ввести сразу два кода, на скидку и на фришпи? или я многого хочу? :)

• Like
Реакции: Nataly025

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
Вислав мені амазон посилку а я не знаю що за служба Amazon Merchants@ і дали трек номер у форматі DM*******06. Хто знає що за служба, і як вбивати трек в кабінеті?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Люди, помогите!!! Возможно ли чтобы МИСТ выслал обратно товар магазину, если я уже сформировала бокс, но еще ничего не платила, так как еще не посчитали (выходные)? Может у кого-то была такая ситуёвина:bu:

vitia11

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
32
19
0
Киев
кто-нибудь с юр. образованием или "подвешенным языком" возьмитесь плиз написать красивый текст коллективного письма
и если инфы вразумителной до часов 6 не будет, вышлем письма Наталье

Постараюсь написать жалобу,попрошу всех написать tracking номера задержаних посилок,потом напишу текст жалоби на форуме,обсудим и отправим

Симпампулька

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
110
35
0
Киев
Сколько посылки идут через Канаду, трек оканчивается на "CA"?
Отправлена 28 июня, а контейнер аж 1941....Это когда она придет? К Новому году?

Числа до 5-го августа должны получить, а то и раньше.

• Like
Реакции: alla777

eushir

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
16
85
0
Dnipro
Одну посылку из 39-го сегодня получил, а вторая даже на таможне не засветилась.
Все 39-й получили?

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
начиталась за ЧП,побежала в ак,отправили)))
но перестали присылать письма,что отшипили,отправляют потихому

и скидки у них неплохие сейчас.
я очень люблю ЧП,ребенок худенькие и вещи качественные все,что я покупала

а еще-лучше термокофт чем ЧП вы не найдете нигде,рейма и рядом не лежала с ними)))

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
гу и теперь как покупаете? Американ експресс?
Да собственно никак :ag: я на них обиделась. Вот думаю ещё раскошелиться себе на балетки и попробовать зарегиться заново и попробовать с нового акка купить, вдруг прокатит

marishik)) добавил 05.07.2012 в 00:22
Да, захожу каждый раз с их сайта, правда иногда бывает забываю накидаю полную корзину, но потом закрываю и захожу с сайта ибейтс где в корзине уже все сложено, может в этом все и дело?
да вряд ли:( я в течение дня наполняю корзину и ибэйтс вообще не трогаю, а захожу уже перед самой покупкой.

И еще, Марина, хотела у тебя уточнить, посылки зулилай ты кем доставляешь, Альфапарселом?
Хто це?:ai::ah:

Последнее редактирование:

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
По итогам прочтения пары предыдущих страниц ,хочется сказать вот что))))
1.У УЭ отправок ни в четверг, ни в пятницу не было, ТатьянаЗах, Вы видимо перепутали отправку из отделения в котором Вы обслуживаетесь с отправкой в Украину.Насчёт субботы я пока не узнавал, но вряд ли.

Нет, они именно отправили 2 посылки, и в статусе как как кобычно отслеживалось: перевозится в аэропорт, перелет, прибыл в Вашраву, проходит польскую таможню...

На сегодняшний день статус одной посылки: Проходит польскую таможню прибытие ориентировочено через 3 дня. Статус второй посылки: перелет самолетом, ориентировочное дней до прибытия 5.

Статуст посылки, которая так и стоит на таможне: проходит укр.таможню... возможно и остальные на этом же застопорятся, а возможно расчитывали что через 3 дня действительно все наладится.....

• Like
Реакции: Ermola

terno

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
2
30
0
Украина
??? 5 входящих посылок весом 1-3 кг!!! а общая посылка примерно 8 кг....сколько я заплачу, кроме почтовых расходов?

alla777 добавил 16.06.2012 в 21:56
И если просто 1 посылка пришла на склад и я ее сразу отправляю....сколько с меня возьмут?

На сайте meest.us есть калькулятор. Минимальный вес посылки 10Lbs, хоть однокилограмовая вещь будет, насчитают из расчета 10lbs.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.