Ага, классные! И цена оч радует!!Зашла в магаз у нас посмотреть - так один не самый большой стоит 650-750грн.
Сегодня покупала и оплачивала Визой Райффайзена. Биллинг писала свой, шипинг МИСТА. Заказ приняли, все ок.
Ребятушки, помню в этой теме писали с внезапной проблемой оплаты на 6пм, вот у меня та же беда (и карта, и адрес доставки старые, а не оплачивается); кто это писал и чем решилось не могу найти хоть плачь. Может кто помнит?
я спрашивалаперечитала последние страниц 20, помню кто то не давно спрашивал, но не обратила внимание, подскажите thechildrenswearoutlet.com , принимает ли приват.вирт. и на мист шлют?
Девочки, объясните непосвященной, почему такой ажиотаж вокруг Сиэры? Лазала, смотрела - не пойму... Может, я не на те вещи внимание обращала?![]()
кто-нибудь с юр. образованием или "подвешенным языком" возьмитесь плиз написать красивый текст коллективного письма
и если инфы вразумителной до часов 6 не будет, вышлем письма Наталье
Смеетесь!? Да они уже скоро со мной по имени здороваться будут!У меня отправленный 10го мая уже принят филиалом. Может следует позвонить?
откуда инфа,если не секрет?Контейнеры в обычном режиме начнут приниматься с пятницы. Так что не все так страшно как Вы себе думаете.
Сколько посылки идут через Канаду, трек оканчивается на "CA"?
Отправлена 28 июня, а контейнер аж 1941....Это когда она придет? К Новому году?
Вот интересно, то, что вчера вылетело, когда ждать в Украине?![]()
Да собственно никакгу и теперь как покупаете? Американ експресс?
да вряд лиДа, захожу каждый раз с их сайта, правда иногда бывает забываю накидаю полную корзину, но потом закрываю и захожу с сайта ибейтс где в корзине уже все сложено, может в этом все и дело?
Хто це?И еще, Марина, хотела у тебя уточнить, посылки зулилай ты кем доставляешь, Альфапарселом?
По итогам прочтения пары предыдущих страниц ,хочется сказать вот что))))
1.У УЭ отправок ни в четверг, ни в пятницу не было, ТатьянаЗах, Вы видимо перепутали отправку из отделения в котором Вы обслуживаетесь с отправкой в Украину.Насчёт субботы я пока не узнавал, но вряд ли.
??? 5 входящих посылок весом 1-3 кг!!! а общая посылка примерно 8 кг....сколько я заплачу, кроме почтовых расходов?
alla777 добавил 16.06.2012 в 21:56
И если просто 1 посылка пришла на склад и я ее сразу отправляю....сколько с меня возьмут?