Звонила,обещают им со 2-го числа частично отдавать
это кто сказал ?
Таможня осуществляет
дополнительный усиленный контроль за перемещением международных почтовых
отправлений....
Они мне ответили, что у них не числится этот заказ, значит я его делала не через сайт Ebates.
Да, бывает. что я забываю через их сайт заказывать, но тот заказ мне точно запомнился. что я через них делала
oksi, вам на кукисе и на ральфе карту нужно верифицировать
пришлите им письмо,что на самом деле биллинг такой то,данные банка и должно все пройти.на кукисе так 100% пройдет
у меня так написано после задержания и начисления пошлины
nickolj добавил 04.08.2012 в 15:44
затримано митницею-- не было
Тоже жду и 38 и 39,насколько понял у кого-то вчера 35 на таможню зашел.
как купить с аеропостола и асоса ?!
и вопрос по 6пм , если мужу прислали не тот размер макасин, можно ли их вернуть назад и сколько это примерно будет стоять ? продать у нас не вариант , пришел 49р ))))
да гифт картамиОплачивали гифт-картой?
Спасибо за реакцию, нет с иБэя. Сегодня пришел трэк где 13 (multiple)
оплачивая лот своей палкой Вы неявно привязываете ибей аккаунт и палкуНу, как бы, я не совсем ку-ку
Меня никто не уговорит ничего себе слать, а если уговорит - до свидания, я оплачиваю и все, ничего больше не знаю, все проблемы на себя берет клиент.
И что значит оплата с чужого аккаунта? Это тут вообще при чем?
Ну и палка же защищает интересы покупателя - в случае чего, у меня есть 40 дней на выставление претензии потом, только у меня вопрос - как работает эта схема с форвардинговой компанией?
вот мне ЧП ответил ..
т.е сами могут связаться с банком при желании?
Шо вы все так с этим биллингом носитесь?
Я везде указываю биллинг мистовский, только в тех случаях, если возникают с ним проблемы или в списке стран есть Украина я указываю свой биллинг ( и то, на чилдренсе у меня в алресной книге мистовский и мой, но при покупке я мистовский выбираю).
Подскажите,пожалуйста,ДЧЛ из Германии тоже курьеры Росан развозят?Кто-то писал. что зашли на днях немецкие контейнера...
Таки да. С пятницы засветились на таможне отправки ДЧЛ от 7 и 15 июля
что то в этом роде )))
bagio, главное чтобы не ждали ещё неделю.
Спасибо! Теперь все понятно)))
А коды вы покупаете где?
Или берете его под бонусы?