Привет! Хочу оставить первый заказ. Когда можно узнать реквизиты, чтобы оплатить заказ и можно ли будет просить сделать фотографии вещи если я захочу заказать дорогую вещью Сколько это будет стоить?
alen04ka, NadinPR, девочки я ответила что до 9 мая заберете - я вам с радостью отдам ваши вещи.Просто вам кажется у меня 2-3 вещи а итого больше 20 кг у меня развалено на 2 коробки.
Undinaaa добавил 06.05.2012 в 15:29
julia_york, юля и так ложусь в 5-6 утра! хватает дел
Undinaaa добавил 06.05.2012 в 15:31
и вообще то я вчера вечером получила вещи. Давайте будем уважать друг друга!
ну думаю что не буду на почте, решили, приедем завтра часов в 12.ок? позвоню где-то в 11,норм?
А бижушку как рассчитывать?)
Ну так чего тогда кота за хвост тянуть значит СП2 успеет к пятнице прийти на авиа или ты не успеешь получить???MarDovochka86, кто сказал позже??????????????????
Марин, сроки указывает ТК, я их указала!
Девочки, как будет какая то мне информация появлять о выкупах и т.д. я буду писать, так что не переживайте мои дорогие, китайцы работают, заказ отправлен.
ПОЛУЧИЛА СП2!!!
Девочки буду разгребать завтра, море обуви всякой всячины!
Единственное огу сказать кто то куртку с цепочкой заказывал по мимо Нади - ну классная, более чем.
Надя, а вот твоя куртяха - АБАЛДЕННАя и без каких либо запахов и спецэффектов! Я кончно не знаю как она в бежевом будет смотреться, но в черном это самое и вид и тема этой модели, бежевую заказала, придет следующей отправкой.
Еще, очень понравилась громадная сумка для животных, тоже класенная штука, ну а остальное как то не рассматривала. Еле уперла на балкон, потому что сами понимаете - запах клея дома не буду держать.
Кто то заказывал стекло рюмки или фужеры не поняла, - все обернуто ооочень прочно, завтра достану посмотрю, но кажется что ни царапины, потому что в отдельной коробочке было сложено и по отдельности каждая штука завернута прочно.
Ника, вроде ты заказывала шлепок куча - пришли одни - очень хорошие