★TAOBAO★ - желанные товары и бренды - ВСЯ РОССИЯ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
Я просто предположила, что не всё пришло просто ты писала,что всё пришло кроме моих костюмов, Вот я и подумала,раз за доставку счёта ещё нет,то и не весь товар у посредника.
весь зайчик, весь, мне не прислали еще ни веса ни полной картины товара.
Сегодня только шубу получила и отписалась поэтому, но видишь даже вес не сделали, обещали завтра.

• Like
Реакции: LenaN7210

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
MarDovochka86,
Смотреть далее

Undinaaa добавил 07.04.2012 в 14:26
для меня как для особо "одаренной" - чтоб я уверилась что правильно поняла - т.е. то, что сейчас этих вещей нет в списке выкупленных не говорит о том. что они не выкупятся? а когда будет понятно, выкупятся или нет?
спасибо)
Ника, особо одаренная)) правильно поняла.
Щас я не могу отправить замены - дабы не запутать закупщика и в итоге получить во время. Жду когда все придет на склад из заказанного на отправление - как отправят высылаю по новой что надо из невыкупленного + новые ваши ссылки.
Так понятнее?))

Последнее редактирование:

vlasenkoirina

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
2 782
4 565
0
Омск
Undinaaa, какая то ерунда получается. Если я тебе скину неск. ссылок из хвастов, сориетируешь по весу приблизительно?Например, вес кукол и их одежды.И сколько кг получается по цене, какие у них расценки?

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
Эту СП я доставку буду оплачивать сама, как придет ко мне, взвешу вам и выставлю счета на оплату! Просто не располагаю таким количеством времени, думаю вам от этого не хуже.
Конкретную сумму оплатила только Марьям, потому что там просто неимоверное количество бижутерии.

Undinaaa добавил 21.03.2012 в 12:51
Если есть какие то вопросы участников СП1 - задавайте - я ваша:ag:, параллельно буду просчитывать СП2, как и обещала!

Undinaaa добавил 21.03.2012 в 13:20
[WARNING]ДЕВОЧКИ, КТО ПИСАЛ ЗАКАЗЫ В ТЕМЕ ДЛЯ СП2,
ВЫ БУДЕТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ЭТО? ПРОСТО МНОГИХ В ФОРМЕ НЕ ВИЖУ!
[/WARNING]​

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
ника-клубника, Ник, получит и отправит. Сначала он получает потом отправляет, это называется альтернативный способ отправления.

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
alen04ka, ален до 9-го)) придешь заберешь. ну мне по дому тож надо дела делать какт

NadinPR

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
111
11
0
SPb
Undinaaa, Мариша,а ты наш заказ отправила? а то я так и не поняла :bu: :ag:

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
vlasenkoirina, ок отпишусь.
ну я получила от закупщика что все выкупили, теперьче ждать как приползет, а цвет с размером если бы не было они бы написали. Я им на китайском пишу цвета с размерами)

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
NadinPR, НАДЮШ ЩАС СКИНУ В ЛС ДАННЫЕ
блин выключить капс забыла)))
в скобках это то что по таблице у вас разбито было, я ж вас считала по порядку, суммы выписывала, потом это сложила и +1%. Вот:ax:

Undinaaa добавил 23.03.2012 в 21:34
Девочки, смех сквозь слезы)))))

Заказала ребенку собаку говорящую и поющую на русском языке, ну что вы думаете, на каком языке сабака лапочет - не догадаетесь:ag: - не на китайском и не на русском - НА НЕМЕЦКОМ я просто лежу от смеха))
ну от куда китайцы знают что я германией занимаюсь?:ag:

NadinPR

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
111
11
0
SPb
Undinaaa, Мариш,а что значит остальное красное? просто у меня были туфельки и в заменах они зачем-то спросили какой цвет, хотя я его писала.а теперь что с ними? их нет что ли? они были еще у того продавца у кот я сапоги хотела свои. (помнишь мы обсуждали, чтобы подождать сапоги):yes: но туфли то были сразу!(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.