★TAOBAO★ - желанные товары и бренды - ВСЯ РОССИЯ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
Девочки все пришло, просто шубу не взвесили тогда, взвесят вышлют фотоотчет и отправят.

LenaN7210, почему не все прибыли, я же переписываюсь

NadinPR, все происходит по разному - еще раз уточняю, все завист где находиться магазин до склада и расторопности продавца и почты. Никогда не надо приравниваться к каким то датам. У меня например перед новым годом выкупилось за 5 дней и пришло за неделю. Поэтому никаких ориентиров нет

пчела

Новичок
Шопоголик
21.07.2010
160
46
0
спб
Я УЖЕ СВЯЗЫВАЛАСЬ С МЕНЕДЖЕРОМ ПОСЛЕ ОТПРАВЛЕНИЯ ГРУЗА - ОНИ МНЕ ПЕРЕЗВОНЯТ КАК ПОЛУЧАТ, ОЧ ЗАМЧАТЕЛЬНО ЧТО УЖЕ ИЗ МОСКВЫ НОВОСТИ
с каким менеджером? кто должен получить сп2? разве ты в питере не сама получатель?

miaFF

Новичок
Шопоголик
Мариш, посчитай мою доставку плииииз, сколько я должна и сколько примерно пересылка в ростов по стоимости выйдет?
Отправлять может лучше после праздников (если не затруднит), боюсь что за праздники потеряется.

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
девочки привет всем только что прbikf с ребенком с почты. позде отвечу всем

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
Мариш, подскажи, а как мне быть? У меня 30 наклеек и 4 клея для боди арта. Слабо представляю сколько они могут весить.
:ag:тубы большие клея объем указан должен быть обязательно у таких штук. Ну а наклейки я не знаю скок выйдут

miaFF

Новичок
Шопоголик
Марин примите заказик, пока ограничусь малым, хоть и лапки чешутся))))

totseat
http://item.taobao.com/item.htm?id=13863666697
по 2штуки
пишу так как их обозвал переводчик (интересуют в мягкой упаковке по 49ю)
aplle
фиолетовый круг
кофе круг

T2UIinXjFaXXXXXXXX_!!45865940.jpg

вот изображения цветов тех totseat которые нужны

если я правильно посчитала то заказ получается на 1820 руб., можете перепроверить?:ax:
форму заполнила

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
отправь свои реквизиты

6. Оплата и реквизиты:
Предоплата 100% на карту Сбербанка РФ.
Мустович Марина Николаевна
№ карты Сбербанка: 5469 5500 1203 6973
Оплачивать в два этапа: 1 - выкуп товара в Китае, 2 - доставка товара в РФ.
Напоминаю, что после STOP сняться с заказа нельзя!!!
На оплату после STOP дается 2 дня! Этого более чем достаточно, чтобы найти время оплатить в нашем современном мире технологий.
:ad:А у меня все написанои так:ax:

paradajss

Душа компании
Шопоголик
13.01.2012
203
388
63
36
Последнее редактирование:

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
какая то ерунда получается. Если я тебе скину неск. ссылок из хвастов, сориетируешь по весу приблизительно?Например, вес кукол и их одежды.И сколько кг получается по цене, какие у них расценки?
:ag:только с сылкой пиши стоимость
я те напишу чтобы ты разобралась, ерунда не получается)))

NadinPR

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
111
11
0
SPb
alen04ka, Ален,если честно я изначально считала, что дорого доставка, но только из-за опр. условий посредника (энзо) я выбрала данное СП
Смотреть далее

NadinPR добавил 23.04.2012 в 01:04
Девочки, давайте без обид.
Но я изначально просила пораньше, побыстрей и т.п. и на многих стадиях все тянулось. Не важно уже на каких,но все могло быть раньше,если бы все делали всё по срокам.:yes: и тогда бы я была за авиа,есди бы это хотя бы случилось в начале недели (числа 16-17). Я же тоже просила, но все же своими делами занимаются (я понимаю без наездов). Но и вы меня поймите тогда сейчас.:)
КСТАТИ. СП2 заказывало и оплачивало 13 человек,а в списке выбора способа доставки вижу всего 7.) или я путаю?(

ekatti

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
10
0
0
спб
Согласна на АВИА

ekatti добавил 23.04.2012 в 15:29
Марина, привет,
Только я не могу понять выкуплен мой зонт или нет (СП2). В тех сслыках которые ты давала его нет, это значит что он не выкуплен?

Спасибо

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
Undinaaa, мне все равно как отправят, лишь бы быстрее
Мариночка, а не поздно еще отказать от участия в сп-3 и мой остаток денег перекинуть на "Германию"???
Танюш нужен четкий ответ. МОжно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.