alen04ka, Ален,если честно я изначально считала, что дорого доставка, но только из-за опр. условий посредника (энзо) я выбрала данное СП
,но когда в итоге все вышло не так,как обещали и мне предлагают забирать куртку, которую я не заказывала (а именно я заказывала др. цвет и дело даже не в деньгах,а именно в том что я хотела опр.вещь а не другую) и когда вещи, которые я просила выкупить не выкупают даже в след.СП (при чем одну вещь до сих пор продают и др. люди ее заказывали). Мне уже все равно и чем дешевле окажется данная посылка тем лучше. Не просто же так Марина пишет,что если вы хотите все быстро и как надо, то покупайте в соседнем магазине.
а до пятницы я уверенна ничего не придет,а после пятницы мне все равно,меня не будет в городе и платить больше за то, что я получу когда уже не важны сроки - я не хочу
Смотреть далее
NadinPR добавил 23.04.2012 в 01:04
Девочки, давайте без обид.
Но я изначально просила пораньше, побыстрей и т.п. и на многих стадиях все тянулось. Не важно уже на каких,но все могло быть раньше,если бы все делали всё по срокам.
и тогда бы я была за авиа,есди бы это хотя бы случилось в начале недели (числа 16-17). Я же тоже просила, но все же своими делами занимаются (я понимаю без наездов). Но и вы меня поймите тогда сейчас.
КСТАТИ. СП2 заказывало и оплачивало 13 человек,а в списке выбора способа доставки вижу всего 7.) или я путаю?(