Undinaaa, Марина когда стоп по 3 СП???
И можно как то сумму второй сп раскидать примерно что б знать что и как на третью оставить)))
И можно как то сумму второй сп раскидать примерно что б знать что и как на третью оставить)))
да 510 это за 1кг, т.е. 3*510=1530 до меня+почта упаковка до тебя=...Undinaaa, Вот у меня ,например,3 кг товара,т.е. это значит,что 3 надо умножить на 510 авиапочту.Тебе доставят все домой? А потом ты разошлешь всем по адресам,так?
Ну я же не виновата, что у меня больше всех замен. Я писала достаточно замен. И так две недели ответа от организатора ждем уже, что тяжело денька 2-4 еще подождать?!Марин,ну так надо было сразу очень много замен Марине писать.Ты же не одна,и пока она будет по 15раз заменять тебе,мы свои вещи до лета будем ждать.Ну или можно на следующую закупку.На следующий год то, тоже весна будет. если не успеет к этой весне прийти.
для арифметически подкованных 7 замен.я понимаю один жилет, ребенку святое... но у вас там 20 ссылок
Замены еще участнице одной нужны которая зарегистрирована на этом сайте.А кому еще замены идут? Если кому-то еще,то какая разница,ждать двух или трех,а если только MorDovochkе и такое количество ссылок, то это эгоизм в стиле "и пусть весь мир подождет"
Ну да монстр я который задерживает всю СП))))Девочки, я конечно не монстр - но так затягивать нельзя - с радостью ваши замены и заказы приму в СП3. Так что выкупленное идет на склад и как придет отправляем - кому нужны замены на вещи с СП2 - переносим в СП3
Опять же вопрос сколько будет СП3 заказываться это отяжка еще недели 2-3. Через сколько она будет?Мариш, могу конечно пустить на замену один жилет, но получиться все равно оттяжка времени.
На следующей неделе будет стоп по СП3, выкупать будут после оплаты соответственно, я могу предложить следующее - твои замены отправить щас на выкуп но придут они с СП 3.
Потому что это очень не уважительно к остальным участникам закупки.