Undinaaa,
ника-клубника, девочки,смотрите,а как же то,что посредник обещает фото и проверять товар? и только после того как ты убеждаешься что хОТЯ БЫ по фото вещи те -высылают.
Получается - он врет? ну просто это почти все посредники обещают,а наш (Enzo) еще и обещает очистку от таможни (т.е. без проблем и со стороны РФ) в чем тогда прикол?
просто мы хотим потом глобально сами заниматься,это было пробно. я просто не понимаю!(((
я, например,выбрала вас и этого посредника именно из-за таможни,ибо не хочется потом бегать в поисках вещей) а все таки когда тебе на территории РФ посылают вещи легче (я так думала по крайней мере!).
кто-нибудь разъясните мне плиииз! а то не очень хочется наступать на грабли
заранее спасибо!!!
NadinPR добавил 17.04.2012 в 12:28
Undinaaa, я кстати,заказывала вещи ТОЛЬКО для себя,своей лучшей подруги и собаки!
и продавать ничего не собиралась (конкретно сейчас,вообще продавать вещи д/людей не оч хочется). поэтому для меня это правда не приятно!
я просто не понимаю зачем посредник.если он ни за что не отвечает?с таким же успехом можно заказывать у закупщика сразу без посредника,общаясь с ним на том же англ.
NadinPR добавил 17.04.2012 в 12:29
Undinaaa, а у меня по теме еще вопрос.а что будет с теми деньгами на которые не выкупили вообще ничего?
и что делать с моей курткой черной,если я заказывала бежевую?)