Ок!мне понравилась именно эта модель, другого не хочу
Ок!мне понравилась именно эта модель, другого не хочу
только платье это, больше ничего детского? Пиши в личку, что да как отправлять или подъедетUndinaaa, Все на Иришку в Королев отправь пожалуйста только там одно платье детское с лебедем его если можно Мариель сестре отправить адрес я напишу.
Марин огромное тебе Спасибо что разобрала все таки!!!!
Женечка, примерный вес - я не буду за свои выкупать ни грамма.Мариш, давай договоримся так, когда посылочка придет, скажешь мне примерный вес и я в этот же день тебе денежку переведу. И если можно еще мне на мой адрес отправить? Если да, то плюс пересыл до меня.
Мариш ну мы ж не знали, что у тебя такие проблемы...(Девочки всем привет!
всю инфу выложу позже, реально не сижу за компом постоянно, с сердцем плохо очень, мама в тяжелом состоянии - подробности не хочу выкладывать - вам это все равно не важно. По поводу пессимимстичного настроя некоторых, хочем покупать и не ждать - идем в магазин и покупаем, закупки из-за границы это не вот взял и получил, раз так хотите сэкономить покупая с китая ждите уезжаете-неуезжаете, сезон не сезон, это уже вы точно знаете и в таких случаях покупается в магазине. а когда есть время ждать то можно и учавствовать в таких закупках. Все не маленькие дети тут. Я вам это делаю за "спасибо" не имея ничего взамен - ...
Расчетик ждем.....Чтоб не ночью,мне завтра рано на работу,а еще проверить надо будет,если будут расхождения.