Помогитеееее!!!!!!!!! Сегодня пришло извещение с почты, что могу забрать сво емс посыль. Пришла за ней, а там сказали, что мне сначала на таможне нужно что-то сделать, а только потом мне её отдадут. И дали бумажку, с которой как раз на таможн нужно прийти. На самой бумаге написано:
Указаные отправления подлежат таможенному оформлению....
Данное уведомление с отметкой об их таможенном оформлении подлежит возврату на таможенный пост "Международный почтамт" по адресу....
Получателю необходимо в установленный тамож. зак-ом РФ в 15 дневный срок со дня получения уведомления, задекларировать товары, присланные в междунар. почт. отпр-ях. Получатель
предупреждается об ответственности, предусмотренной таможенным законодательством РФ за недекларирование указанных товаров в сроки, установленные таможенным кодексом РФ.
А в посылке было 2 флакончика карепрост (активное действующее вещество биматопрост, это дженерик всемирноизвестного латис) и практин,видимо будь он не ладен. Я сама не знаю не хрена я его заказала, реально не знаю, и стоит он всего 1,11$ (таблетки, специфический антагонист гистамина и сератонина, короче он немного влияет на набор массы тела. помогает белок в мышци "перегонять"). Обидно за карепрост((
Что же это за ответственность? Что мне теперь будет?)) Мне теперь штарф платить? Или мне это все не отдадут? Подскажите пожалуйста!!!
АПД
Приехала я на таможню. А там мне посоветовали, учитывая стоимость посыли 50$, забыть про неё. В противном случае нужно писать заявление, что там нет наркотических веществ, после этого этот припарат проверят, и если случаянно найдут чего-нибудь, то потом греха не оборешься(( И вообще это куча волокиты. А еще сказал, что всякие витамины тоже могут не пропутить... Теперь прийдется заново заказывать мой карепрост, и снова ждать((
Но вот новый вопрос, интересно а сайт, скоторого я заказывала должен мне венуть стоимость заказа, или это исключительно мои проблемы?