оплата посылки двумя разными людьми
Добрый день! не нашла информации в ветках этого форума(. А вопросы у меня такие: посылка весом 19 кг и стоимостью 1136 долларов попала под таможенное уведомление
. Мы с подружкой еще те шопоголики, да еще и детишками обзавелись, поэтому предвидя дальнейшее снижение лимитов, заказываем сейчас вещи на всю-всю семью, на детей своих на следующие 2 года
Соответственно, в посылке покупки из 9 магазинов США, где-то половина - заказы моей подружки, половина - мои. И оплата естественно часть ее карточкой (сбербанк), часть моей (Кукуруза). Посылка на мое имя. Документы мы все подготовили. ПЕРВЫЙ ВОПРОС Не будет ли вопросов у инспектора из-за того, что оплата прошла не моей карточкой. ОМГ, конечно будут
. Как лучше ответить? Надо ли присутствовать подружке? ВТОРОЙ ВОПРОС И еще, если у меня там вещи как подарок племяннику (4шт детских), сестренке (10шт где-то), братишке (15шт). У них др скоро. То лучше приложить документы, подтверждающие наше родство (их свидетельства о рождении что ли...) или заявления от их родителей, что они меня просили купить...
ТРЕТИЙ ВОПРОС выписка с карты кукуруза с печатью, это оч долго и еще дорого. Подойдет ли выписка в ехсель из личного кабинета и в придачу принскрин оттуда же. СПАСИБО заранее за ответ.