Юля (Юлия Пи), уведомление надо - на него ставят печать - допуск разрешить. возможно таможня может "выписать" дубликат...
как я понял - http://www.eurasiancommission.org/ru/docs/Pages/notif.aspxв гугле наберите
*Номер: RU0000022998
*Наименование товара (продукции): Абонентские терминалы (мобильные телефоны), модели: Mi 4, Mi 4i, Redmi 2, Mi Note, аксессуары и запасные части к продукции.
Изготовитель товара (продукции):«Xiaomi Singapore Pte Ltd». Адрес: 20 Cross Street, China Court #02-12, Singapore, 048422 Singapore. Тел/факс: +65 67 61 60 88. E-mail: service.sg@xiaomi.com
Дата регистрации нотификации: 22.09.2015 0:00:00
Срок действия: 31.12.2023 0:00:00
Статус: Действует
Дата аннулирования:
Идентификатор: 001000011000

они имели ввиду что надо задекларироватьЧто они имели ввиду? Что значит, не очень понимаю!
это точно((опять нас обложили! прям не знают с какой стороны подойти!?
Посылка из Китая была отправлена в Германию
Я не знаю почему вы так ко мне прониклись Михаил Викторович, то ли из за моего беременного положения
то ли просто вызвала у вас симпатию. В общем вместе мы составили письмо которое наша таможня отказалась принимать изначально, я собрала документы подтверждающие что данный товар предназначен для нужд моей семьи, и семьи моей золовки (у нее двойняшки детки и обувь им так же необходима). Короче говоря после недельных хождений, телефонного звонка Михаила Викторовича в нашу таможню к начальнику, опять же принесенного полного комплекта документов, таможенник сжалился и отдал мне мою заветную посылку.

отправьте на электронную почту
вам стоит сходить на почту - вам скажут что вы должны сделать![]()