сумма посылки не превышает 10000р,хотя... тут я вычитала,что от юр лица к физ учитывается доставка,то сумма с доставкой 400долл, но они то не просят с меня пошлину,а говорят декларировать,т.к. это коммерческая партия. 9марта собираюсь туда снова,что делать? как их уговорить? кому предложить может че?теоретически с суммы товаров, превышающей 10 000 надо будет заплатить 30%. Вы на таможне были уже? Что вам там сказали?
Почему от физ. лица нет. Я же могу распечатать с РР оплату и поросить продавца отправить сканированную квитанцию об отправлении. Но обычно мы все же в магазине покупаем.
Подскажи,где брать все документы я новичок)))У меня выслали посылки меньше 10000 руб каждая,но я интервалом в 4 дня,вот одна 2 в экспорте,а вторая с6 в экспорте((((Незнаю что так первую долго держат((((Куда придет уведомление,если я нахожусь в Твери,мне в Москву ехать придется?И мне разницу 30%с двух посылей платить?Одна на 300 уе,другая на 225(((
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, наша организация планирует купить деревянные куклы у китайского производителя. В количестве 300 штук. Цена за 300 штук составит 951 доллар. Продавец пишет что груз весом 170 килограмм он может выслать нам до Москвы, а мы должны сами встретить и провести растаможку. Стоимость пересылки до Москвы 1910,54 USD. Подскажите, какие нужны документы для растаможки и во сколько она нам может встать? Заранее спасибо за консультацию.
Девочки, у кого еще проблемы с кражей ЕМС?
у меня за последние 2 недели из 10 посылок 8 разворованы, разница в весе от 1,650 до 5,000.
задержка сроков кажется просто счастьем по сравнению с такими убытками, т.к. вытаскивали все самое дорогое, я просто в ауте.....
есть большая вероятность
могут докопаться насчет токсичности/нетоксичности
и что придется растомаживать или вообще не отдадут посылку???и какие документы нужны (токсичности/нетоксичности)?
просто эту экспертизу частному лицу могут не делать (это на таможенном форуме вам подсказать могут или брокеры)
блн, ващееееееееее....я запуталась. а про каке 10 тысяч я тогда слышала, что стомость посылк не должна привышать эту сумму?((((
еще прочтала что стоимость доставк входит в стомость посылки.....че правда?
Подскажите плиз, у меня 2 посылки должны придти, одна уже в Москве (тени заказывала), вторая летит с Джима, обе почта EMS и в сумме они на 9800 без доставки) вот я думаю таможня даст добро или нет)) В джимовской посылке все разное, детское взрослое.. подружкам, детям подружек итд) а вот тени 10 штук одинаковы) Ведь можно не больше чем на 10 тыщ в неделю без доставки??? Или как там эти недели считаются...В пятницу тени прилетели, дня через два т.е. понедельник джим прилетит...