Марин@, обычно, если вес маленький, то могут и не проверять сильно (то есть могут не заметить), но вообще одни заколки в посылке скорей всего будут считаться ком. партией, если Вашу посылку заметит таможня.
На таможенном уведомлении от руки пометка "Парт. тов." Видимо, думают коммерческая партия товара.
А в инвойсе указаны три пары сережек и сумка. Конечно, три пары сережек есть в посылке, но кроме этого ещё кучка одежды и обуви. Зла не хватает на корейцев, нет чтоб нормальный инвойс делать..
Будут, если закажете одновременно и на том, и на том на сумму более 10 000руб. без доставки (доставка ЕМС). Либо делайте перерыв в заказах, либо заказывайте менее, чем на 10000руб.подскажите пожалуйста, я делаю один заказ на одном сайте, а другой на дугом, будут ли у меня проблемы с таможней?
ужас! голова уже кругом идет от этого он-лайн шопинга
Вот что придумала - оформить один заказ на меня, а другой на маму, написала в дресс фо лесс с просьбой поменять имя получателя, надеюсь, поменяют Вообще, по идее, эта схема должна работать, а то придется ведь всего по 1 посылке в месяц делать, а мне побольше надо
Капыч, Оля, приветствую Severyanka, Татьяна, доброго дня!
Та же фигня, только статус "решение таможни"
UPD: уже разобралась, таможня не поставила отметку "выпуск разрешен" Теперь EMS отправили им запрос, в течение недели должны разрешить
Правда, я так и не поняла, при чем тут вообще мурманская таможня - она-то какое отношение имеет к этим посылкам?
вряд ли тебе что-то дельное подскажут, т.к. вероятность 50/50девочки подскажите кто знает пожалуйста.
хочу заказать на алибаба капсулы для похудения, но т.к они по оной кробке не продают( да и оооочень дорого выходит) нужно минимум заказать 25 коробочек. с таможней будут проблемы? они пропустят 25 одинаковых коробок да еще и лекарства? продавец говорит не будет проблем, не знаю что делатьbu: спасите советом