затупила малость... это очень хорошо, буду отправлять на подружекLikusik, совершенно верно, для таможни важен получателеь, а не плательщик.
и не 200 дол, а евро
Блин мне даже сегдоня сон приснился про мои тени то таможня их забирает, то прислали вместо теней какие то румяна с подводками
sinyaya_ptica, отсчитывается от даты прохождения таможни.
К сожалению, общение с определенными людьми в таможне положительных впечатлений о нашей таможне не вызвало(
именно самоуправство отдельных личностей.
Я, думаю, что нет. Я сама тока сейчас, под своим акаунтом собрала 2 посыли, одну на себя другую на мужа, на другой адрес.Привет всем, поправьте меня если я не поняла что - то ...
У меня следующая ситуация: моя посылка уже более 500$, поэтому я решила разбить ее на две-чтобы надежнее, создали второй аккаунт на мужа, адреса тоже специально разные укажем. НО! Оплата идет картой мужа обеих посылок! Это может считаться для таможни, как заказ на одно лицо на сумму более 10000???
Девочки, ну помогите, пожалуйста!!!!
Если у меня вот на днях отправят посылку, а я вслед за ней закажу еще одну из одной позиции, но платить буду кэшем, могу я изменить имя получателя и адрес , на таможне будут или нет проблемы?)
мою посылку тоже задержали на таможне. Причем не понравилась она еще на Саратовской таможне, где и была вскрыта
а на каком основании были вскрыты икоробки и конфискованы вещи?
Чем это обьяснили?
Уплате таможенной пошлины не подлежат товары, пересылаемые на одно лицо в течение 1-го календарного месяца, таможенная стоимость (включает стоимость пересылки) которых не превышает 1000 EUR (Государственная почта и ЕМС) и весом не более 31 кг.
Express Courier International Merchandise?Но там у первых двух написано,что они курьерские.А курьерские же вроде как не надо выбирать?