И еще один вопросик) Если я к примеру буду делать заказы на себя и на свою маму. Фамилии у нас разные, но адрес один и тот же. Для таможни это будет иметь разницу? Или если адрес один это все равно может вызвать подозрение?)
может в еду запрещенные порошочки часто кладут?...
или думаете, это прямо специально подлянка такая с вашими конфетками?
helga-adams, ну во всяком случае стрелку помню,у меня были проблемы с таможней,я обратилась там к таможенным брокерам емсовским,там была очень милая девушка Диана,я ей объяснила проблему,она спросила кто вам так сказал,я тыкнула,она посмеялась и сказала что она даже не сомневалась что речь о нёмв итоге она сказала что поможет нам и пошла к нему говорить,мы ей коробочку конфет,а она нам заветные бумажки на получение посылки!!!
я не спец в общении с таможней,ТТТ,но вдруг и у вас так получится,ведь брокеры для того там и сидят чтобы помогать если что
а вы сможите доказать что они для личного пользования?понятно, что можно заказать на 1000 евро или 31 кг, а вот можно ли чтобы в посылке были например платья линейкой размеров, то есть одна модель платья нескольких размеров? или остановят такую посылку?
Dinaya, эх ну как не накручивать уже неделю там лежит((
helga-adams, а можно узнать на какую сумму у вас была посылка? или это уже где-то писали, хочу сравнить и оценить свои шансы((