Всем привет!!! А вот и я наконец освободилась немного, но злая как собака….. В общем, сегодня была на таможне во второй раз,
учитывая что не было никакой очереди, я там пробыла три часа….Все это время заполняла какие-то документы и заверяла своей подписью копии представленных мной доков…а это: копии паспортов (мамы, мой, мужа), т.к. у мамы фамилия с моей не совпадает- копию свидетельства о перемене имени, свидет о рожд ребенка, т.к. фактический адрес и прописки не совпадают, спросили почему….а я им т.к. купили квартиру, но не успели прописаться, значит свидетельство о регистр квартиры, выписки со счета, а т.ж. с инета (Гмаркет, с почтового ящика письмо об отправке товара, с палки),а еще попросили все выписки с инета на иностранном языке перевести на русский…чем собственно и занималась, все им расписала , даже сдачу сколько сдали…А потом мое заявление зарегистрировали в другом окне и сказали чтобы завтра я привезла посылку (с ЕМС)-будут делать досмотр…
а еще меня ознакомили со статьей 16.2 таможенного кодекса и взяли росписку…вот теперь стоит моя посылочка в коридоре, ждет когда завтра вскроют ее дяденьки – таможенники и проверят, соответствует ли она предъявленным документам…, а я вот сижу и переживаю как я буду оправдываться перед таможенниками, когда они обнаружат там подарочек от Джима для меня (он ведь не указан не в счете, не в накладной), как быть, что сказать?
Вот такие дела у меня, а в основном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо…..
А еще я писала объяснительную, что с 25 сентября я посылок из-за границы не получала….
вот теперь и не знаю как одним словом назвать НАШУ ДОРОГУЮ, ЛЮБИМУЮ ТАМОЖНЮ