А кто-нибудь декларировал товары? Я авот просто все думаю про свою посылку,которая на таможне,мне терять 200долл за доставку не хочется, может дешевле выйдет декларирование.
Посоветуйте,кто что знает!
SaHeNkA, скорее всего посылка придет на почту, если обычной доставкой заказали. Там дадут квитанцию, которую надо будет оплатить. Будут проблемы, звоните в свою таможню. Информация в первом посте под стрелочками.
ну а как вы себе представляете, чтобы вам в статье кодекса прописали в скобочках для тех, кто в танке, "ну это, если вы не поняли че тут написано, так оно того, без доставки то есть"?я это читала уже просто вот там конкретно не написано что без стоимости доставки..
неееет))))))))))На таможе если в ЕМС посылке будет станок бритвенный не привяжутся? Не подумают ,что я холодное оружие купила?
вообще ваше предположение о 4 необходимых сумках-дублерах звучит довольно комичноесли 4 разных, то проблем не будет, а вот если одинаковые , то какой-нибудь доблестный таможенник, вставший не с той ноги утречком, может решить что Вы намерены торгануть на ближайшем рынке своими сумками, и, соответственно, принять вашу личную потребность в сумках-дублёрах за коммерческую партию
Девочки сориентируйте меня в пространстве тк РФ плиз, каков сейчас лимит ввоза товаров для физ.лица для личных нужд в неделю/месяц?
Здравствуйте. В ближайшее время планирую заказать из США 4 коробки с доставкой в Россию через Финляндию.
Закономерность в чем? Что тормозят большой вес? Не факт - у меня меньше 10кг. никогда не было. Т-т-т, никогда не тормозили... Так что дело не в весе, а просто в везении.
Спасибо !Скорее всего придется,буду писать посредникуТам на первой странице сообщения от 2008 года, раньше был лимит 10 000 руб, а сейчас 30 тыс. р. Не хотите на 2 посылки разбить, чтоб не заморачиваться с таможней?