Vel
вот именно,что они мне сказали,что никто этим заниматься не будет,сразу отправят в китай.и якобы раз в посылке находятся тени ,то должна стоят печать от ростехнадзора,а ее нет.уж незнаю что делать и начальнику их ходила,то же самое говорит.
они меня вообще заморочили,сначала сказали ,что посылка признана в москве коммерческой,предоставила им все документы,спрашиваю с какой стати ,если там 6 вещей разных и тени.говорят часто получаете посылки.а я 30 мая получила посылку на сумму где то 7000 с копейками и весом около3х кг,а эта посылка пришла 18 июня,дак времени между ними прошло больше недели,пожали плечами,мол сами не понимаем.потом привязались к теням потребовали заключение от СЭС,спрашиваю кто должен оплачивать и почему я обязанна делать,если тени для личного использовония,пожали плечами так надо.пошла к начальнику,сказал не волнуйтас,досмотрим посылку,если все в таком же количестве,как я указала,то отдадим.все уехала домой,через какое то время перезванивают мне иговорят,оказывается дело не коммерции,а якобы пришла посылка бае отметка и вообще не отдадут.но все равно сегодня будет досмотр,тогда для чего им ее досматривать,если они ее не собираются пропускать.?и в таком случае,что мне делать если они отказываются,ее отправлять в москву,на отметку.?
kolyuchka добавил 22.06.2011 в 08:43
Раз не отдают, то отправят обратно на таможню, там поставят отметку и опять переправят к вам
а кто должен оплачивать эти передвижения посылки?