поздравляю)))
а вот у меня глупейший вопрос....все увеличивают лимит, зачем? О_о
просто пэйпэл в месяц не дает оплачивать больше,примерно, 800-1000 долларов а мне мало было
поздравляю)))
а вот у меня глупейший вопрос....все увеличивают лимит, зачем? О_о
я в Виктории Сикрет просто много веще себе набрала а отпуск скоро, и боюсь что на таможне тормознуться..
вот и думаю что делать.......
там ивойсы не занижают - все как есть прописывают...
значит можно рискнуть да?
Заказала посылку в АСОСе, выслали 14 сентября на 600$ посылочку. Все ее нет. ;(( Какие мои могут быть действия и куда обратиться?
[OFF]Рита, спасибо Вам за Ваши комментарии. Удачи Вам! И, до свидания, точнее, прощайте.
Будьте добрее и люди к Вам потянуться[/OFF]
ах, это уже так называетсяОшиблась в слове КОДЕКС
слава богу, нашли, где почитать по делу, и на том спасибо (хотя и на самом форуме, и в этой ветке все эти вещи давно разобраны по косточкам)http://www.tamognia.ru/custreg/ppersons/post/types.php вот просветитесь почти в конце странице для физ лиц,размеры ЕМС отправлений по весу и размерам
Девочки, не знаю может здесь задавался уже такой вопрос,
19.11.2010 Импорт(Москва PCI-3)
20.11.2010 Передано таможне(Москва PCI-3)
21.11.2010 Сортировка (Москва PCI-3)
Не было покинуло ММО,обычно это после передано таможне! Это значит я попала на таможню?
спасибо
странно, мне инспектор при растаможке как раз сказал, что с 1 по 1.
они отправляют курьером (Parcelforce).
подскажите пожалуйста, посылки которые едут в Москву, таможню только в Москве проходят? и в какой именно таможне проходят таможню посылки с Китая, или это не имеет значения? они в каждый раз в разные таможни попадают? или есть одна определенная?
m_f, Михаил спасибо огроменое, почву под ногами дали))) а то в последнее время-ощущения-полной собственной неуязвимости, вы очень хорошо все объяснили!!
Так вот а надо было писать - "а у меня там со штампом было...", а не утверждать, что в таможне все "проще пареной репы". Это я Вас поняла, а кто то прочтет, и обрадуется - что вот, ерунда то какая! Все то надо в таможню сходить, пошлину оплатить и посылка на руках......
и далее описание ситуации. А то что вам не повезло с таможенником, так уж извините, и не надо злиться на весь свет теперь... - у меня по весне посылка пришла без штампа таможни и мне пришлось ее тут самой растамаживать....