Девочки, у меня вообще какая-то Хиросима происходит.
Заказала на Amazon два ортеза, общей суммой на $335. Кроме них - ничего. Доставляет UPS.
Так как доставляют они только в рабочие дни с 9 до 18 (вне строго определенных интервалов), то заказала на адрес офиса. Но, конечно, заказ от физлица и оплачен картой физлица. Просто в адресе был указан офис (я поняла уже, что не надо было, больше так не буду).
Дальше - начался мрак. Как только посылка въехала в РФ, мне написала девушка из UPS с просьбой предоставить:
1) Копию паспорта
2) Выписку со счета об оплате
3) Фото карты, которой я платила
4) Инвойс, ссылку на товар на Amazon-е, скрин подтверждения заказа.
и дальше, ВНИМАНИЕ!
5) Письмо от меня о том, что товар для личных нужд
6) Письмо от моей компании с подписью гендира и главбуха
о том, что товар в посылке не является товаром для продажи в компании, в которой я работаю.
Письмо от компании я изобразить не могу и вообще с какой стати мне светить своего работодателя в таможне (а вдруг проблемы начнутся?)
И весь сыр-бор из-за двух ортезов одного размера. Ни превышения лимита, ни нарушения закона по содержимому - ничего такого в моей ситуации нет.
Девушка в UPS не может мне сказать, на каком этапе моя посылка и что вообще делать.
Девушки, подскажите пожалуйста, как выцепить ортезы на травмированные коленки с грёбаной таможни?