Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
а еще а еще!! она обновила лист - и многое вышло из сумрака))))

уряяяя! мои хотелки появились))))
ну штууурм))))

Vikson

Новичок
Шопоголик
18.07.2012
84
45
0
Москва
А ссмотрите какой еще сайт нашла http://www.tgiwholesale.com бесплатная доставка по миру, карты к оплате принимают и пайпал. Ассортимент не особо конечно и пробников нет но доставка доставка:haha:
Кто ни будь про этот магазин знает что ни будь?

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
figa, ааа, буду теперь знать)
А вообще, мне кажется, что очень хорошее предложение - отправлять маленькие посылки с пробниками не в коробках, а в конвертах с "пупырками". Во-первых, вес у конверта меньше, чем у коробки, ну, и во-вторых, это уже другой тариф получится.
надо до нее эту идею донести, потому как действительно многие берут только пробники, для них это было бы здорово. а то на др. форумах вакханалия - поток оскорблений в адрес таисии поражает (( хоть успокоятся ))

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Девочки, а что это за прикол у таи-почему она по-новой перезаливает многие продукты ? (полноразмеры)
:) тоже удивилась) подумала, что просто "зашиваются" перед праздниками, не успевают толком ничего. Писала же она кому-то, что мол заказов много))

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
да-да, я 3 день корзину собираю и не оплачиваю, думаю: а вдруг че появится интересное без чего я жить не смогу, а посылка уже уедет
Я позавчера заказ делала, и в догонку еще 2 раза доплачивала :ag:
Не ну а чо, лак купила, а магнит нет, надо добавить, ну а потом я вспомнила, что я заказа делала ради туши, которую почему-то не положила в корзину )))))) пошла снова доплатила)))

• Like
Реакции: figa

Evva09

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
82
21
0
г.Москва
LeaveMeBe, тольko сегодHя моя пришла в ПО Аир Парселом,17дHей пути, с учетом празHиkoв что были. Kстати, c cacы посылkа ,от того же числа ,уже вчера была у меHя-обычHой почтой

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
у них нет доставки в Россию. в списке стран только азиатские + США

Неправда, в FAQ написано, что, как правило, они в другие страны не отправляют, НО надо смотреть отдельно каждого продавца, т.к. некоторые продавцы отправляют и в другие страны. Там даже картинка есть, куда нажимать надо.

• Like
Реакции: Tati_nn

javika

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
96
152
0
Украина

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Вчера сайт глючил (входила через хром) - не получалось оплатить, появлялась табличка "Ошибка оплаты, повторите заказ". Через эксплорер зайти удалось, но все тормозило и лагало. Помогло выйти из корзины, войти заново и оплатить. Корзина не обнулилась.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
figa,
Evgenita,
Девочки, спасибо Вам за участие :ax:
Что-то расклеилась я, обновляю следилку постоянно и жду. Хотя мне ли не знать, что пути ПР неисповедимы :bm:

Смотреть далее

• Like
Реакции: figa

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Девушки, помогите мне пожалуйста! Подруга просит ночной крем или лосьон с АНА. Такие вообще существуют в (корейской?)природе?
навалом.
Sana Salon de Pojero, Rosette Apple Gommage, B&C Mannan Peeling, Sasatinnie Peach Peeling, Baviphat Peach Peeling, SkinFood Pineapple Morning Peeling, Innisfree Apple Juicy Brightening Peeling, Missha super aqua detoxifying peeling gel, tony moly appletox massage cream
пилинг с aha кислотами есть у DHC, синяя бутылочка
есть у Осли, ХадаЛабы, Мейшоку, у B&C

все это употребляется осенью, зимой, ранней весной, когда нет активного солнца, желателен спф.

Sumy

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
180
266
0
Санкт-Петербург
А я слипинпак мажу поверх всего ночного ухода, плюс под неё самый мощный серум изо всех имеющихся и глаза не отекают, может от слипинпака зависит? У меня зеленый чай от иннисфри.

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
:ag::ag::ag:

Да, так и есть)):yes:

Кстати вот еще с космо магаз, есть в Питере и Мск, цены почти ибеевские: http://missha-shop.ru/

Юль, по-моему это какая-то фигня а не магазин)))) Там на 300 р. дороже Миша перфект и из ухода ничего нет в наличии да и по декоративке не густо))

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
http://www.testerkorea.com/product-E...-284760-1.html - вот такие, ерунда конечно, но НАДО же)))). а на косметисту я не знаю, можно тут ссылку давать?
Не успела я раскупили.
Кто интересно :ag:

Накупила всего ненужного на 955бат в рублях 953,83
И емс доставку заказала, чо уж разорять тайца дак разорять))))

O.Tatjana добавил 02.02.2012 в 13:50
Мне не нравятся такие силиконовые штучки масочки, у меня все чесаться под ними начинает.

Последнее редактирование:

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
Девочки, хочу поделиться радостью - пользуюсь Сульвасу с августа, в том числе маслом женьшеня, ресницы и брови не узнать, красила сейчас ресницы - ресницы так в длину подросли, что глаза приходится полузакрытыми держать, чтобы тушь высохла, не испачкав верхнее веко)) раньше такого не было:haha:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
ryzhonoka, по этим ссылкам у вас как раз увлажняющая, отличие видимо в мл в пакетике, а так это одно и тоже.
Знаете, Хистори вообще идет больше для суховатой кожи, максимум-комбинированной.
Увлажняющая пахнет примерно также.
Про отбеливающую вот у Нади есть отзывы.

• Like
Реакции: ryzhonoka

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
Tati_nn, ко мне розовая и лимонная маски едут, почти на подходе, во вторник буду тестировать, видимо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.