Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ма-Ша

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
122
94
0
Москва
Zolli, на сайте track-trace.com вписываете свой трек номер и нажимаете кнопку track.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не могу ни как дойти до финиша в оплате, выбираю вид оплаты Пейпал, а он меня отбрасывает (сайт) назад, типа не выбран вид оплаты, я его выбирала 165 Бат который, ужас, бьюсь уже пол часа наверное

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Завал посылок, точно. Мои ебейские трекнулись на 50 день отправки и все еще ползут от Новоссибирска и Барнаула. С таиными наверно та же фигня.

Lalila и Irrk [OFF]мой сентябрьский клещ достал меня перед январскими праздниками, место укуса воспалилось и раскрылось, некроз вобщем. Мази и лечения не помогли. Сегодня вырезали кусок и заштопали. И мне весь январь не до косметики)), мажусь на автомате.. Лучше б я эти грибы на рынке купила. Лечусь режусь платно, ибо участковый хирург 3ю неделю на больничном)[/OFF]

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
На testerkorea Too Cool For School Pink Girl Jelly Base 1ml*10ea стоит 5000 вон, на koreamiss то же самое - 290 вон. Разница в 4710 вон :negative:

т.е. 20 центов 10 штук пробников? И бегает отправляет за эти деньги?
я ее, кстати 4 дня назад попросила прислать файл с ценами и в ответ пока молчание.

подскажите пожалуйста девочки средства проверенные от растяжек

от растяжек только лазер помогает.

• Like
Реакции: figa

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Gavochka, Первый Скин золотой точно не пойдет. Я его зимой для сухой кожи использовала, нравился:yes:

• Like
Реакции: Gavochka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
VeneraStar, круглое красненькое - это пробники Tomatox от Тонимолли? На сайте у таи только полноразмер, не дешевый. Подарки от таи?

Moonwalker

Активный пользователь
Шопоголик
Девушки, напугали вы меня! Вроде ничего и не надо, но всё равно оформила заказ: пополнила змеиный запас, уж слишком на новом сайте цена невыгодна и вдруг завтра она не изменится, а я без змеи?!:ai: :ag:

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Мне мои веснушки нравятся, но после моря они в некоторых местах превращаются в пигмент. пятна(((

Lalila, пожалуйста, поделитесь ссылками что брать из History, на сайте нашла только полноразмерные версии, 8 различных препаратов. что из них взять..и есть ли пробники? (пока не до конца разобралась с этим сайтом)

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
На кислотах получше, я так понимаю. А чем сейчас лицо очищаете? После скаток пилингами совсем не хочется а маски не дают такого эффекта
масло+пенка:) с пилингом веселее конечно))) пользуюсь змеюками, а им кислоты противопоказаны)))))

Mifa

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
56
92
0
Омск
Девочки, пользуюсь сульвасо более месяца, очень довольна! Только вот есть вопрос : крем для шеи я никак не могу выловить, и на кореямисс его тоже нет. Есть ли аналог какой-то?
И ещё хотелось бы посоветоваться. Кто-нибудь брал карандаши для бровей азиатские? Хороши ли они? И если да, то какие?:)

мама Саши

Новичок
Шопоголик
29.04.2012
137
61
0
Планета Земля
девочки ,сегодня утром сделала заказ,все прошло нормально ,сейчас подруга попросила ,собрали ей корзинку все оплатила тоже все окей,решила зайти в историю заказов в аккаунте,а там только последний заказ висит.Проверила почту свою ,там и утренний заказ есть и вечерний и оба под одним номером.Не подскажете как теперь поступить ,а то что-то волнительно ,ерунда какая то (((сижу переживаю теперь:(

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
~Колибри~, хорошая подводка, надо брать:ag:
я так поняла, что у азиатов (именно корея) обычно пишут именно дату производства (если не указано обратное на упаковке- у меня есть китайские средства, на некоторых прописано что использовать до даты на шве)

катена

Новичок
Шопоголик
11.03.2009
220
51
0
Девочки, подскажите, вот такой путь посылки:
16.03.2012 15:38 Kanchanaburi Приём отправления
16.03.2012 16:28 Kanchanaburi Уплотнение сумок для экспорта (Экспорт)
16.03.2012 16:28 Kanchanaburi Покинуло почтовое отделение
19.03.2012 10:55 Bangkok Mail Center Приём отправления
19.03.2012 11:53 Bangkok Mail Center Прибытие в почтовое отделение

Получается, что экспорта ещё не было? Из Бангкока вылетать будет?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
смотрю и любуюсь на такие бохатства! У меня посыль раза в 4 меньше..
это ж их трех посылок !(было больше но подруга унесла Мишин пиллинг, умывалки, мордосетку, беби футы). Две сегодня получила, одну прошлую обещала показать из-зя мыла. Там еще "чай" женьшень был. Ну это не чай, а порошок в пакетиках, растворимый. Не поняла его действие. И инструкцию не поняла. То ли весь пакет за раз пить и 3 раза в день, то ли один пакет разделить на три раза в день.

Oks73

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
197
38
0
Moscow
Представляете, девочки, то из за чего собирала посыль, забыла в корзину положить! Скидкой воспользоваться тоже забыла. Вот растяпа.... Теперь срочно еще посылку собирать надо))))
Кстати, Vikson, спасибо за ответ. Вы уже успели попользоваться мизоновским спреем-улиткой? Поделитесь, плиз, впечатлениями) Девочки, а кто еще пользовался таким спреем, стоит его взять для комби кожи?

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Я оплачиваю в THB. Сегодня сделала заказ,специально посмотрела -сняли ровно столько,как написано на сайте.
:ag: одна я неправильная - у меня никогда сумма в рублях не совпадает с сайтом, оплачиваю тоже в батах )) в ПП настроена конвертация банка ) а не палкина драконовская)

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
и утром чуда не случилось ,сайт не открывается ((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.