На testerkorea Too Cool For School Pink Girl Jelly Base 1ml*10ea стоит 5000 вон, на koreamiss то же самое - 290 вон. Разница в 4710 вон
подскажите пожалуйста девочки средства проверенные от растяжек
масло+пенка с пилингом веселее конечно))) пользуюсь змеюками, а им кислоты противопоказаны)))))На кислотах получше, я так понимаю. А чем сейчас лицо очищаете? После скаток пилингами совсем не хочется а маски не дают такого эффекта
это ж их трех посылок !(было больше но подруга унесла Мишин пиллинг, умывалки, мордосетку, беби футы). Две сегодня получила, одну прошлую обещала показать из-зя мыла. Там еще "чай" женьшень был. Ну это не чай, а порошок в пакетиках, растворимый. Не поняла его действие. И инструкцию не поняла. То ли весь пакет за раз пить и 3 раза в день, то ли один пакет разделить на три раза в день.смотрю и любуюсь на такие бохатства! У меня посыль раза в 4 меньше..
Мои змеи тоже еще не отправленыможет змеюк на всех не хватило
одна я неправильная - у меня никогда сумма в рублях не совпадает с сайтом, оплачиваю тоже в батах )) в ПП настроена конвертация банка ) а не палкина драконовская)Я оплачиваю в THB. Сегодня сделала заказ,специально посмотрела -сняли ровно столько,как написано на сайте.