Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
До 18.08 не продержусь - 10% подогревают интерес к покупке. А вот до 30.07 - думаю, легко

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
Странно :ai: Может заболела? ...:ag: Я вот стараюсь как раз не заходить, чтобы не наделать глупостей:ag:

...здорова и адекватна))наверное,уже насытилась))буду через сп на джиме брать..да и последний заказ у таи через сп прошел):ah:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Шушу,привет! Пользуюсь:yes: Мне очень трудно дать объективную оценку,так как еще пользуюсь другими масками . Даже не знаю,от какой маски лучший эффект,но то,что он есть -однозначное ДА!. Кожа стала гораздо лучше.
Снимаешь альгинатную маску и превращаешься в прЫнцессу,нет -королевну :ag: Через некоторое время эффект,конечно, проходит,как и от всякой маски, но я не расслабляюсь-у меня через день,а то и каждый какая-нибудь масочка -то винная,то увлажняющая,то с черными бобами,потом Сульвасу и тряпки с коллагеном,еще несколько масок едут. Вобщем,покой нам только снится,работы непочатый край:ag:

• Like
Реакции: Шушу и figa

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
А сегодня истекает срок открытого диспута в Палке, так что да, я считаю, что это важное письмо.
А я диспут не открывала вообще. У меня от 6 февраля так и не пришла.
Таечке написала что буду ждать до 15 апреля, а так она сама предлагала сразу вернуть деньги.
Так что не думаю что она от Вас намеренно скрывается.

• Like
Реакции: figa

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Девочки,да перестаньте вы человека дергать,у меня все посылки из разных мест всегда приходили (хусейл не в счет),что то раньше,что то позже,вы что почту нашу не знаете.
+мильон

• Like
Реакции: =-Olga-=

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Добрый день всем любителям косметики.
Девочки я совсем новенькая на http://www.testerkorea.com/ и не все еще понимаю, но сравниваю цены на Тестере и Джиме, и получается, что Джим дешевле ?
Например, скатка персик от Бавифат
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=624#02
и
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000026&pos_class_kind=T

Так со всей косметикой или только некоторые позиции ?

aksuta, учитывайте разницу в стоимости доставки. С Джима доставка намного дороже выходит, выгодно если СП. На тестере раньше всем было выгодго, теперь неизвестно:ag:

• Like
Реакции: aksuta

Ма-Ша

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
122
94
0
Москва
nadinchik, тайка мне написала текст на тайском, я впихнула в этот текст марки, которые нам надо и ссылки на то чем нам надо (пасту,например). И отправила ему. А потом позже мне тайка написала, что она уже ему позвонила, поболтала, и написала мне, че он ей ответил :)

Но еще до нее я успела ему несколько раз написать про Мизон по-английски, потом по-тайски через Гугл :ag: воооот

Евгения Саб

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
236
59
0
Кемерово
Девочки, подскажите пожалуйста крем увлажняющий и/или для обезвоженной кожи, что бы поры не забивал (кожа комби)

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
Tash84, Я не у тайки улиток брала, но вряд ли есть разница. На джиме они сейчас 9900 вон за три тюбика.
По порядку: как уже писалось, тюбик изначально делался под другой крем, под Oriks BB shining pearl cream. Мизон наклеил сверху свою этикетку. Она довольно легко снимается. По этой причине кремик вряд ли подойдет для продажи.
На этом минусы кончаются. Горлышко запаяно фольгой; содержимое - среднее между гелем и кремом, с нежным тонким запахом, легко распределяется и впитывается без липкости. Имею проблему с угрями на крыльях носа, лечу их без особого успеха серосодержащим кремом от Mishelle - дорого и малоэффективно. После двух дней применения улиток нос очистился ПОЛНОСТЬЮ, Сама себе не верю, но зеркало-то не врет!
Покупаю еще, пока на джиме на них акция.

Посылка от таечки пришла с таможенным актом о дефектном почтовом отправлении - "ОБНАРУЖЕНО: почтовое отправление перевязано синтетическим шпагатом, не проклеено, имеется доступ к вложению. РЕШЕНО: проклеить скотчем Почты России." Подписи, печати )) Все как у больших! :)

• Like
Реакции: Богуслава и figa

Mifa

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
56
92
0
Омск
Девочки, а кто-нибудь заказывал косметички Бавифат? Уж очень удобные и красивые с виду..хотелось бы узнать про качество..:bn:

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Про запахи, желтую хистори ругали за запах и я приготовилась уже к худшему.. Девочки, так крем для лица желтенький пахнет почти как сульвасу женьшеневый, только ярче. Похоже это выразительный запах женьшеня, мне он нравится )
В общем выяснила я, заказ мой от 29 марта отправлен одной посылкой из Кореи. Таечка подтвердила, что все выслала. А я все ждала второго трека, сомневалась все ли выслали, т.к. еще и пару айтемов сразу и назавтра после заказа в аут ушли.
И да, мои посылочки тоже все идут с пунктом назначения - РФ ((( А значит быстрой доставки не видать, еще и местная почта с таможней тормозить стали ( Прошлый заказ, отшипленный с двух складов, импортнулся с разницей в пару дней, и первой пришла тайская часть, которая летела через Европу. Теперь обе зависли, одна еще даже не на таможне (

• Like
Реакции: Богуслава

Mifa

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
56
92
0
Омск
Наверное, никто ещё не покупал бавифатовские косметички..я, наверное, буду первой!:)
Но ведь праймеры или базы под макияж наверное кто-то пробовал корейские? Отпишитесь, пожалуйста! Мне нужна хорошая база, которая бы не забивала поры. Буду очень благодарна за ответ!:ax:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Вот интересно, а кто-нибудь ел корейскую лапшу?)Капусту кладут в подарок. Может лапши попросить? Или талию беречь будем?
Лапша, конечно, не косметика. Зато легкая)))))

И вобще, давайте признавайтесь, кто у таички заказался? Не стесняемся, пишем. Интересно ж...

• Like
Реакции: figa

Evva09

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
82
21
0
г.Москва
Лисаня, прошу подсkажите, хочется заkазать Hakлейkи Ha воспалеHия...Ho He могу их Hайти ....вы писали здесь, что у таи есть похожие kak Ha сасе

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Евгения Саб, не должна. Пигментацию провоцируют при загаре кислоты и ретинол, в этих продуктах их вроде нет. На всякий случай посмотрите составы - исключать надо то, что содержит в составе слова AHA, BHA, Glicol Acid, Salicil Acid, Lactic Acid, Retinol, с осторожностью Mandelic Acid и витамин С.

• Like
Реакции: Евгения Саб

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Кто-нибудь знает, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
В Гугле ни одной ссылки не нашла и на самом сайте ничего не написано...На лак тоже не похоже =) Из названия, конечно, ясно, что это что-то для рук, но что конкретно...?

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Шарлотка, то же самое, не могла оплатить, входила через Мозиллу. Вышла, зашла по новой, получилось.

VeneraStar

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
193
190
0
Литва
VeneraStar,
может чего в наличие не было
хотя она обычно тогда ждет...
вообщем взяли вы что то такое интреесное
ситуация такая была,я оплатила заказ,она мне выслала его через 2 дня вроде,трек кореский,всё путем. Через неделю я сделала ещё один заказ,и когда просматривала треки,в поиске своего нового, обнаружила свою фамилию и номер заказа,который уже неделю назад выслан, но с тайским треком,всё перепроверила - всё верно,заказ разбит на две части - корейскую и тайскую. Чего-то не было,она ждала и выслала из тая,так чтоли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.