хвалят такой RGII, но я спросила у продавца дату изготовления - ответил 28.july.2011, почти год уже, мне кажется, староват
может на тестеркорее другие сроки? или он снят с производства, не знаете? никак не могу определиться с кремом под глаза
хвалят такой RGII, но я спросила у продавца дату изготовления - ответил 28.july.2011, почти год уже, мне кажется, староват
У меня тоже самое, поехала в Россию, вместо РБ, и из-за этого уже с 5-го числа на таможне в Москве.. Боюсь подумать, что там в несчастной посылке останется, особенно после всяких историй с воровством и порванными посылкамиДевочки, хелп.
Сделала второй заказ у тайки, в адресе доставки указала Украину. По трек номеру первая посыль отправилась в Россию,ко мне домой. Вчера сделала второй заказ, опять с доставкой на Украину. Так тайка судя по всему берет адреса с палки. А мне не надо доставку домой. Мне надо , чтобы они на Украину уехали. А они ползут сюда.И что делать? Писать ей? Зачем мол отправила не туда, куда надо????
он есть сейчас на джиме 6 дол. за 20 штук.
Да ваще блин... Я так состариться успею пока мои змеи прийдутна ПР очередной завал, такой прям вселенский и серьезный
На куда упал? Простите меня темнуюVikson, нормуль все. Може вирус на Вам упал.
Я пробовала прошлой осенью - иссушила меня всю и напрочь. Пользовала на тоник и под крем ( Сырный и улиточный) Но мне вообще Мизон - ужас-ужас.Не_Веста, ))) вот вот, там на каждом углу 7/11....
еще у мизона есть ср-ва с плацентой, я не пробовала
Ндык, и пасты в шайбах там же))Может быть потому что овца в Таиланде, а магазин в Корее?
А как там с ароматом, обещали божественную ароматерапию?
Присоединюсь к просьбе Галины.я обращалась к Вам с просьбой((
Можно тоже всплакну? Одна посылка от 22.06 как вылетела в страну назначения, так ни как долететь не могетОт 27.06 уже международный обмен прошла