Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nuevos

Душа компании
Шопоголик
18.04.2012
144
301
63
Moldova
хвалят такой RGII, но я спросила у продавца дату изготовления - ответил 28.july.2011, почти год уже, мне кажется, староват

может на тестеркорее другие сроки? или он снят с производства, не знаете? никак не могу определиться с кремом под глаза :(

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Мне в этот раз 3 разных комплекта пробников положила , 2 тряпочные маски , и пробник мини геля алое .Но посылка 4,2 кг была и сумма большая

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
Девочки, хелп.
Сделала второй заказ у тайки, в адресе доставки указала Украину. По трек номеру первая посыль отправилась в Россию,ко мне домой. Вчера сделала второй заказ, опять с доставкой на Украину. Так тайка судя по всему берет адреса с палки. А мне не надо доставку домой. Мне надо , чтобы они на Украину уехали. А они ползут сюда.И что делать? Писать ей? Зачем мол отправила не туда, куда надо????
У меня тоже самое, поехала в Россию, вместо РБ, и из-за этого уже с 5-го числа на таможне в Москве.. Боюсь подумать, что там в несчастной посылке останется, особенно после всяких историй с воровством и порванными посылками:ak:

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
все в порядке - импортнулась таки тайская посылка на сайте ПР вылетевшая оттуда 09.02

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
katyblu, На странице чекаута увидите все выбранные продукты, адрес доставки, стоимость доставки, так же тут можно ввести купон на скидку.
Нажимаете Search and Apply и в новом окошке выбираете на какой продукт хотите скидку.

Офицерша

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
11
1
0
Астана
Девочки, ДД!!! Помогите, плиииз.... Получила отбеливающую серию от Хистори и возникли вопросы:
1) Brightening Peel off Pack - маска-пленка накладывается 1 - 2 раза в неделю, верно?
2) Brightening Gel (из системы Whit.Essence Program Kit) 1 - 2 в неделю (Сама программа расчитана на 1 месяц. Значит геля много не надо? Или же его можно в дальнейшем использовать как скатку? Спасибо.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Sabrinka, Шарлотка, буду пытаться открывать. Я ж first serum только из-за открывающейся бутылочки брала)))

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Не_Веста, ))) вот вот, там на каждом углу 7/11....
еще у мизона есть ср-ва с плацентой, я не пробовала
Я пробовала прошлой осенью - иссушила меня всю и напрочь. Пользовала на тоник и под крем ( Сырный и улиточный) Но мне вообще Мизон - ужас-ужас.

Оххх добавил 01.10.2012 в 15:28
Может быть потому что овца в Таиланде, а магазин в Корее?:)
Ндык, и пасты в шайбах там же))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lalila

Богуслава

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
88
419
0
Россия,Красноярск
А как там с ароматом, обещали божественную ароматерапию?

Аромат божественный! Мне даже подумалось (когда первый раз намазалась), что я что-то перепутала и вместо крема купила духи. :ag:

А баночку никогда не поздно купить. ;)

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Tati_nn, написала Тае письмо с вопросом относительно шампуня. Она ответила, что так и есть, "красная прищепка" это и есть шампунь для поврежденных волос.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
я обращалась к Вам с просьбой((
Присоединюсь к просьбе Галины.
Дойдет посылка, никуда не денется, а то что долго спасибо родной почте, просто немного подождите.
Ну и если так беспокоитесь берите с трекингом доставку.
У меня было дело из Корее 2 месяца шла посылка без трекинга, я уж и забыла про нее совсем, но какой был зато сюрприз))))))
А Вы на почте узнавали на своей, может уже лежит?

• Like
Реакции: figa

Tanyushkin

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
54
20
0
44
Москва
А у меня 2 посылочки от 02.04 импортнулись 22.04 в Новосибирске :ai:
Что, в Москве своей таможни нет что ли, зачем туда то отправили?! :(
А заказ делала 31.03, думала из Кореи быстрее придет, чем из Тая. Не тут то было!

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Irrk, а что с содержимым? все в целости и сохранности??

даже не знаю как быть?? и ведь не докажешь теперь ничего... решила распечатать страничку движения посылей с оригинальными треками. буду на почте осматривать посыли на предмет наклеек старых треков....

Лисаня добавил 09.07.2012 в 11:05
Можно тоже всплакну? Одна посылка от 22.06 как вылетела в страну назначения, так ни как долететь не могетОт 27.06 уже международный обмен прошла

не переживайте. такое обычно бывает, если она большая по весу. как правило, дольше в очереди на вылет, на сортировках и тд. мелкие посыли (200-500 гр) быстро проходят все стадии. удачи и скорейшего обновления трека :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: YANCHIK

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
nadinchik, я поняла... мне теперь только лечиться нужно от шопоголизма. я теперь еще и все ваше хочу, хоть и не нужно это) и ведь понимаешь, что это тебе на 100 лет хватит, а все равно кидаешь в корзину. жила же себе спокойно год назад)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, Мадаммммммм! :aj: Брауни - это действительно шоколадный тортик, точнее кекс. Кусочки "халвы" - это, скорее всего, мягкие орешки. Внутри немного похож на непропеченый, но на самом деле всё ок. Сверху и снизу заливается типа сиропа, который карамелизируется и образует тонкую корочку. В меру сладкий, не приторный. В старбаксе, кстати, есть и довольно вкусный (мне судить сложно, я к сладкому равнодушна). А вот с молоком ну очень вкусно, можно макать, как печеньку :)
Ну и Рыжий хвостик вам то же самое рассказала :yes:

• Like
Реакции: figa и Tati_nn

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
ryzhonoka,
мне один раз положили мыло хэнд-мейд), другой-одну огромную маску с тетей, другой раз -гранатовую ну и пробники всякие...и пчелиные и другие, иногда даже такие-которых у нее нет на сайте. понравился мне тут один пилинг-а его нет!...(расстроилась я). обычно по 2-3 пробничка добавляетв подарок. посылки у меня примерно идут на 50-70 долларов. я уже поняла что от суммы кол-во подарков не зависит). мн как-то продавец с ибея с кремом каким-то прислал пробник кофе нескафе)))))гы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.