Lalila, в пасте присутствует пенообразователь тот самый лаурил, то ли лаурет сульфат. В отзывах пишут, что с непривычки уголки губ разъедает, а потом ничо, кожа привыкает (грубеет наверно)))....мне кожу жалко))) и слизистую. Это в 15-30 лет кажется все ок, и сода+соль и уголь и мел, и наверно наждачный порошок. Мне мой стоматолог просвящала, что даже при снятии камня и полировкой (типа электрической щетки) надо знать где и сколько прикладывать усилия. Эмаль хоть и твердая, но и она не вечна. А если тонкая от природы..... то копИте деньги на мосты , коронки или имплантанты.
Vikson, и че паникуем? у меня тоже вылетела из Кореи, и пока никуда не долетела. И такая картина с моими посылками от таи повторяется раз 15. Налетается и приземлится. А то что Адресовано:Нет данных... Вы хотите, чтоб Ваш адрес опубликовали на всеобщее обозрение?)) а емс или айр ...разница в скорости доставки и еще таможня курьерскую посылку более придирчиво шмонает.
Лиленька, просящему да добавится. Обычно тая отвечает на мыло. есть возможность - добавит обязательно. но лучше , что б хотелку поддержали на сайте у таи.
Vikson, и че паникуем? у меня тоже вылетела из Кореи, и пока никуда не долетела. И такая картина с моими посылками от таи повторяется раз 15. Налетается и приземлится. А то что Адресовано:Нет данных... Вы хотите, чтоб Ваш адрес опубликовали на всеобщее обозрение?)) а емс или айр ...разница в скорости доставки и еще таможня курьерскую посылку более придирчиво шмонает.
Лиленька, просящему да добавится. Обычно тая отвечает на мыло. есть возможность - добавит обязательно. но лучше , что б хотелку поддержали на сайте у таи.