А я целый пакет купила (60 штук)
...пойду поищу!!! очень нравится мне этот крем
нету...возьму 20 пакетов себе)))
А я целый пакет купила (60 штук)
Девочки, подскажите, после того, как я появилась в списке на сайте и мне написали Delivery, это значит мою посылку уже отправили? Где мне дальше отслеживать посылку и с каким номером? С тем что в таблице, или мне на почту что-то придет?
Девочки! Всем доброго времени суток!
Кто-то спрашивал про Холику розовую пудру - я пользуюсь сейчас рассыпушкой. Чудесная вещь! И за такие-то деньги! Замечательно матирует, не выбеливает кожу, а запах просто умопомрачительный - спелой земляники. Даже не думала, что так может пудра пахнуть.
Что касается прыщей и гормонов.
[OFF]Сама являюсь обладательницей не очень хорошей кожи, но года 2 назад наступило значительное улучшение, когда замуж вышла. А тут в начале года снова полезли прыщи, да ещё хуже, чем было в подростковом возрасте. Конечно, с работой времени нет всё на себя, думала к дерматологу идти, а тут меня БАХ увозят на скорой, да и в гинекологию... В-общем, из-за гормонов у меня прыщи полезли, да ещё и заболела по-женски. Так что, девочки, у кого так внезапно лезут прыщи, сдайте-ка кровь на гормоны, мало ли что.. Теперь мне хочешь не хочешь гормональные пить.. А мне всего 22.[/OFF]
Карасик, я пользовалась и той и другой. Насчет возрастной линейки... По составу в Сульвасу много травок, гармонов не озвучено))). Женьщень переносите? аллергий на травки нет? Смело берите. У меня кожа была обезвожена. Сейчас норм, т-зона чуток жирей лица (как обычно). Хистори рекомендуют для сухой кожи, поэтому мне она тоже тяжеловата, эффект не успела ощутить (подкожники вылазить начали), сменила на Сульвасу.
Tati_nn, Lalila, большое спасибо за отзывы!Карасик, для комби больше Сулвасо подойдет. Базовой можно пользоваться лет с 25. Сулвасо и Хистори это разные оперы, а эффективны они обе.
У меня на следующий день отправили ))Девочки, а за сколько сейчас не тестере заказ отправляют после оплаты?
имхо, обыкновенный кислотный пилинг. но мне не оч понравился способ использования. по составу выбор пал на розовый (из-за полезностей).Девоньки а кто ни будь пробовал пилинги Neogen? Например такой. А то я тут увидела его превьюшку и мне сразу стало его надо срочно, а потом зашла внутрь ,увидела страшную картинку в стиле облазящих пяток от педикюрных носков, только на лице, и как то страшновато стало на себя такое мазать
Помните историю, когда турецкий перевозчик просто сгружал контейнеры в московском аэропорту ( не совсем правдоподобно, но эти рыдания я читала на сайте почты России) вот мне кажется, что почта России эти контейнеры и... Ну, короче, до адресатов уже ничего не дойдет
Говорят, что такие спонжики, конечно, очень хорошо распределяют тональное средство (ББ-крем) на лице, но уж оочень много в себя впитывают и не отдают =( Т.е. расход косметики с таким спонжиком увеличивается.у пудинга в комплекте спонжик, который отдельно стоит 224 бат, так что 640 за бб со спонжиком не так уж много..
угу уже везде посмотрела - тонера нет - НО на баночке то вроде как тонер написаноСкорей всего это балансер, вроди как нет в серии отдельного тонера http://whoo.su/catalog/6