Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

margaret77

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2011
125
48
28
Владимир
Девочки,не могу найти на новом сайте Тестеркореи яйца Тонимоли:( ткните,пожалуйста))или их нет?

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
ArtLen, написать попробуйте, но сколько Вы выгадаете? Это скидка с одного наименования, я с ней долго рядилась, а когда подсчитала, аж смешно стало - рублей 60 выгадала))) И это при двойной скидке за неустойку.
Насчет адресов точно могу сказать - они совпадать не обязаны. У меня не совпадают, и все прошло нормально.

Wiletta

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
29
13
0
Москоу
как это не положенные?:ai: я 2 посылки жду от тайки, страшновато, что чего-то не окажется - я ж не только себе, я на СП брала. Отдавать потом свои совсем неохота:(
нет?))

Сегодня ответила мне, что выслала моих улиток. Сегодня выслала.

• Like
Реакции: Olivka29

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
innisfree без парабенов, красителей и т.д. холика более дешевая и химозная

Возможно она с парабенами(я составом не интересовалась,а зря:() ,но не дешевле,а дороже :yes:
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1300&cate=144

Девочки,кому Звезда нужна,налетай быстрей http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3033&cate=380

Как вы думаете, мизоновскую звезду можно наносить на область вокруг глаз?

Последнее редактирование:

Sapua

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
445
364
0
Керчь
Лисаня, написала ей письмо, что б проверила все ли остальное есть в наличии и спросила когда отправлять думает. Жду что ответит.

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
И я от сульвасу тоже в восторге. Брала мини комплекс серум первая помощь и лифтинг крем. У меня кожа комби и первый раз,когда я нанесла их, жутко заблестел нос. Но! У меня выровнялась кожа на щеках! Раньше улыбаясь у меня собирались морщинки на щеках, после серума и лифтинг крема их замечено не было. Поры стянулись, цвет выровнялся. Поэтому я хочу скупить всю серию :ag: и да, этот эффект из-за лифтинг крема
Я не верила в чудеса, но сульвасу меня переубедил в обратном :)

verta

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
17
1
0
Москва
Ответила мне таечка
Hello,
Your order It is not possible. Because*a waiting list. The last item.
I check again.

Thank you for your

Я так поняла, она пишет, что этого не может быть? Типа она проверит. Ну и как ей доказывать, что крема не было? Неприятная ситуация. Пошла, еще раз потрясла пустую коробку, но крем не пробники не мог где нибудь затеряться.

sunnuta

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
155
234
0
РБ
ryzhonoka, ну конечно этюд)..он уже несколько дней в корзине болтается))

кстати, про бавипхат..пилинг персик понравился, но там тоже запах сильный..хоть и приятный)..до осени отправила в холодильник..

spirit_tsunam

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
147
259
0
Одесса
у меня посылка тоже месяц шла,хотя еще неделю собиралась-в наличии всего не было,а обычно за 10-15 дней доходила

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
это за 1 раз. У меня не тюбик, а пакетик-саше. Может, 1 /4, сложно определить, но намазала буквально чуть-чуть
Тогда одно из двух: либо перебор, либо не Ваше.
Я этого Тритмента на лицо и шею пользую в количестве 2х спичечных головок, с термалкой растираю.

• Like
Реакции: Pix

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
Девочки, помогите, пожалуйста, разглядеть здесь Сулвасу для шеи...
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=231253365
Девоньки, ну помогите... Вы ж эти пробники даже ночью опознаете.
[OFF]Я сижу, в руках пробник от таечки - так я ориентируюсь только по тому, как соотносятся 2 надписи "Sulwhasoo" и "Restoring neck cream" (равны или шире/уже), с ума уже схожу, там же фото мелкие, заразы :( [/OFF]
И ещё, как правильно называется "популярный жёлтенький крем для глаз" (Хистори оф ху, по-моему...)?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
девочки
а что есть у таечки чтобы убрать красные пятна после жутких прыщей?

кто-то хорошо отзывался об этой штучке именно как в борьбе с красными пятнами
http://www.testerkorea.com/product-SkinfoodBlackEggPoreserum-18801-155302-2.html

сама лично пока не пробовала. но другие пару средств, которые на сайте заявлены как устранение пятен, меня не впечатлили.

• Like
Реакции: adana и ryzhonoka

s_anna_s

Активный пользователь
Шопоголик
25.06.2011
174
52
28
Одесса
Девочки, очень нужен совет по туши для ресниц. Нужна для объема, длины хватает))), чтобы пушистенькие были... Кто что пробовал? Буду очень благодарна))) И корректор под глаза, желательно с антиэйдж эффектом, никто не сталкивался? Бибики некоторые, особенно матирующие (нахожусь в стадии тестирования), под глаза не подходят, мало увлажнения, подчеркивают мелкие морщинки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.