а долго письма ждать о регистрации? а то уже полдня нету.
вот почаще бы так!Девочки! Сделала первый заказик, посыль за 4 дня пришла!
хз, я их конкретно не взвешивала, но могу, если надо. Но пробники, на мой взгляд не маленькие, иного раз на 6-8 хватает, в частности у сулвасу и хистори точно.Всё хотела спросить, а по сколько мл вообще эти пробники? Пробники бывают же и по 1 мл, и по 1.5 мл, и по 2 мл. А то на сайте ничего не написано и на картинке не видно. Или корейские пробники тоже от фирмы зависят?)
Ир, кому 500 рэ серьезная сумма, тот тут не сидит. Но я например - лучче на те 500 рэ еще чонить прикуплю.кому-то серьезная сумма...
и каждый банк устанавливает свой курс, который пляшется от офиц. курса валют данной страны, так что не "истина в последней инстанции" , тем более наши (кто в России) снимают по своему курсу )у нее подключен электронный курс от какого банка для ориентации, ничего сам никто не меняет.
набираю по мелочи, потому как не надо уже ничего, ну и вот такие постоянные соблазны наша феечка добавляет))))))
а хвасты я не умею писать, да и труд то какой достать со всех нычек и сфотографировать
сегодня получила посылку (сейчас не дома и сфотать не могу) со всякими милыми вкусняхами: банановую миньку умывалки хочется съесть, пахнет настоящими бананами, кошку фиолетовую Холика - так блестит, что носить не смогу, но красииивая . Кружка Тони моли тоже фетишная и разные бальзамчики для губ, румянки от VOV на подарки племянницам. Вообщем настоящие азиатские вкусняшки ко мне приехали))))))
только от нашей почты зависит, придет ли вам быстрее или нет. Как правило, нет, хотя бывают исключения. А то что смайлов куча, так таисия из страны улыбоки быстрее, и смайлов куча.