Я уже 3 раза переводила ей деньги, а она вернула только 1 перевод. До сих пор не могу сделать заказ(( Сегодня пригрозила претензией PayPal.У меня тоже была долгая и нудная и нелепая до смешного переписка с ней, она пообещала купон на 20%, дала его. А потом он пропал От щедрот корейских...
И наша таечка особо не пострадает ,если 40-50 человек принципиально откажутся заказывать у неё. Или не откажутся ?
А ну да, еще и саса со своей галочкой
на сасе корейские марки вообще подорожена Сасе он 25,5 долларов
Мы из одного детства! Я до сих-пор, когда еду на дачу на 2 дня, еды беру на неделю, при условии, что там 4 магазина. Все время боюсь голодной остатьсяfiga, а у мну наоборот. Холодильник большой и не люблю когда пустой. "Голодное" советское детство сказывается)), когда запасались всем, чем могли)).
на днях опробую наносить по новой методике
И как эффект? Нравится?Правда, Мишу серию с пептидами-крем вокруг глаз и серум я взяла в полной версии и только потому,что не было пробников.
наверное, что-то оказалось аут оф сток пока оформляли заказ ) проверьте пока корзина видна Вам, а то будете потом искать ))девочки сделала заказ оплатила палкой а он так и висит в корзине, причем сумма уменьшилась... что это значит? подскажите? это всегда так и теперь надо корзину самой удалять?
первый заказ подскажите плз
katyblu добавил 28.06.2012 в 22:19
подтверждение на почту получила деньги заблокировали....