Девочки подскажите кто пользовался,что лучше взять Sulwhasoo snowise whitening Cream или Whoo Whitening Program Kit ?
Всем такое пришло ? У меня 700 р ,не плохо )
у меня в следующей едут фрукты от бафипхата)))) коллекционерryzhonoka, хахах, у нас с вами посылочки практически одинаковые, тоже набрала какие есть на сайте зверушки-фрукты-овощи)))) и пилинги для ног, какие в наличии были)))
у меня с Корее - этаС посылочкой! Какие зверюшки!! Когда же мои прийдут((((
А у Вас откуда посыль из Тая или Кореи?
так там же есть серия для лифтинга - firming cream, вполне эффективная.Сейчас мажу сульвашу, не знаю от него или нет, на лбу лезут подкожники(
И вообще кожа какая-то, не знаю как описать-морщин и нет особо, но общий вид какой-то обвисший что ли, так и просится лифтинг какой-нибудь.
ух ты, к тоникам бергамотным уже и шампуни появились, я их когда-то так ждала! а мне этот тоник как-то не пошел, с корейским шампунем волосы лезли опять кучами правда я не каждый день пользовалась (перед этим перестали лезть от Acure c арганом с херба, но уезжала из дома на 3 недели и взяла с собой пробник корейского 100 мл чтоб хербовский не переливать, и тоник этот, потому что тоже маленькая бутылка.) приехала возобновила Acure и снова выпадение раз в 5 уменьшилось
Наберите в яндексе Санда и первая ссылка будет на её блог.xcandlelight,
polissonne,
Я просто такое описание и в интернет магазинах встречала и в отзывах. Специально сохранила себе памятку.
Прошу прощения, а кто такая Санда?
борюсь с пергаментом
девочки, как?и я свой пергамент разглаживаю
и Вы туда же , одна я здесь белая воронамы,редиски неблагодарные,просим ссылку