там нажми рядом со скидкой (4 пункт) кнопка естьили как правильно скидку применить? она автоматом или что то нужно указать?
у меня в среднем через 18-20 дней, но были случаи и быстрее и дольше этих 20 дней)я жду ещё от 2-3 числа
девочки, через какое время (хоть примерно) трекается на нашей почте?
adana , а как вы поллитру для волос используете?
Так -с, вливаюсь постепенно в ваши круги.Плиз,
подскажите -
у Таи доставка фиксированная, не зависимо от позиций, или уже повысила расценки?
И кто из Украины, как расчитывать корзинку? По какому курсу, теоретически можно посчитать в рублях, а потом в гривнах.или не так?
Девочки,подскажите))Только что обратила внимание,что около некоторых продуктов стоит дата(вот например Innisfree миндаля сахар скраб * 10ea
Код: INNT03 (вид 1466)
[17 января 2010 22:55])
Что это значит?Дата производства?
Спасибо за ответ!это дата добавления в каталог
придется завтра встать пораньше чтоб посмотреть список треков, вдруг в первой половине дня отправят, а нам до 8 утра можно еще будет посмотреть - сайт по-нашему в 8 изменится (разница у нас с Кореей -5 часов!)
а не нужно фанатеть с увлажнением) переувлажненная кожа вообще не айс, рыхлая, без тонуса. Добавляйте питание, лифтинг.Причем, замкнутый круг-чем больше увлажняю, тем больше проседает. А без увлажнения тоже никак.
у меня пилинг кислородный от миши, не выходит из дозатора,
Галя figa права! Опция в ПП "выставить мне в валюте продавца" значит только то, что валюта вашей карты будет не совпадать с валютой транзакции. А снимать-то всё равно будут по курсу банка, в котором вы открыли карту. Если бы любой продавец мог установить свой курс, все бы давно выставили доллар в размере 40 рублей и т.д.